Отказано Квартира изъята в пользу государства ((

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoZiTiV_AV

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Archi_Terranova
Ваш логин: xxxartoorxxx
Описание проблемы: Здравствуйте. Пришла смс, квартира изъята в пользу государства..., хотя у меня было всё оплачено на неделю, и по моим записям это должно было случиться только завтра. Можете проверить и вернуть мне квартиру со всем, что в ней было?

Всегда записываю день оплаты. Только оплачиваю за 7 д., а записываю как 6. Всегда это работало, что пошло не так в этот раз, я не знаю (((

И, вообще, я считаю, что это не справедливо по отношению к самим игрокам, даже если у человека 1 д. просрочки, то что, нужно сразу изымать квартиру? Что нельзя сделать пусть 2-3 дня идёт просто в минус, а потом уже если человек не оплачивает , РАДИ БОГА, изымайте.

Помимо игры, в каждого из на есть ещё семья, работа, девушка, парень, в общем, личная жизнь. Вы должны это понимать и быть на стороне игрока, а не только преследовать свои меркантильные интересы.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    34.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте, ошибок в системе нет, слет работает корректно. Квартира слетела за неуплату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху