Важно Квалификационная комиссия суда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neal Caffrey

🏀
Команда форума
Гл. Админ
1661937604398.png
Квалификационная Комиссия Судьей (далее ККС) - постоянно действующий орган в системе судоустройства, ответственный за формирование судейского корпуса, перевод судей, обеспечение их надлежащего квалификационного уровня.
Требование к кандидату:
1. Возраст не менее 25 лет;
2. Высшее юридическое образование
3. Опыт работы в области юриспруденции не менее 5 лет;
4. Проживать в штате не менее 5 лет;
5. Отсутствие судимостей;
6. Отсутствие учета в нарко, психдиспансере;
7. Быть грамотным;
8. Оставить заявление по форме;
РЕГЛАМЕНТ ОТБОРА
  1. Решение ККС несет рекомендательный характер по отношению к выбору кандидата на должность. Решение о назначении на должность судьи остается на Председателе Верховного Суда (далее ПВС) или его заместителе.
  2. ПВС или его заместитель оставляют право на назначение судьи на должность без проведения ККС или объявление о начале конкурсного отбора в случаях крайней необходимости.
  3. Состав ККС формируется ПВС. В него входят Председатель ККС и члены комиссии из судьей Верховного Суда.
  4. Отбор и назначение на должность судьи производится в порядке, определенным настоящим регламентом и включает следующие стадии:
  • решение квалификационной комиссии судей об объявлении отбора кандидатов в должность судьи с учетом прогнозируемого количества вакантных должностей судей;
  • размещение квалификационной комиссией судей Штата Сан-Андреас на своем официальном сайте объявления о проведении конкурсного отбора кандидатов на должность судьи.

В объявлении должен быть указан конечный срок подачи документов в квалификационную комиссию судей, что не может быть менее 5 дней с даты размещения объявления, а также прогнозируемое количество вакантных должностей судей;
  • решение ККС о допуске кандидатов к устному собеседованию;
  • назначение графика проведения собеседования;
  • решение ККС о допуске кандидатов к экзамену;
  • назначение графика проведения экзамена;
  • рекомендация квалификационной комиссией к зачислению судей кандидатов на должность судьи по результатам квалификационного экзамена;
  • назначение кандидатов на должность и закрытие конкурсного отбора;
ПВС, его заместитель, Председатель ККС, а также члены ККС вправе не давать никаких пояснений касательно принятия или отказа в принятии кандидата на должность.
Заявление подается кандидатом на должность судьи по следующей форме:
  1. Имя и Фамилия;
  2. Возраст;
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки;
  4. Биография ( не менее 5 предложений);
  5. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных;
  6. E-mail (example#[email protected]) Номер телефона;
  7. Дата подачи, подпись;
Внимание! Заявление не по форме будут отклоняться! Отредактированное заявление будет отклоняться. Заявление оставленное вне во время конкурсного отбора отклоняются.

Woolden

Новичок
Пользователь
  1. Имя и Фамилия; Tim_Cursedov
  2. Возраст; 30лет
  4. Биография ( не менее 5 предложений); Отец работает в государственной компании министерства обороны США. За свои 23 года добился немалых успехов в данной отросли. Мать работает секретарем в той же компании. Так и началась их история любви. После очередного запроса кофе в кабинет Александра, завязался разговор между Александром и Эвелиной. Итог разговора был в том, что они договорились встретиться в тот же день в кафе на -1 этаже. На том свидание прошло все гладко, и у них завязались отношения. И вот, после 4 лет отношений Александр предлагает выйти за него замуж, и получает положительный ответ. Далее через 3 года рождается ребенок. Решили назвать Тим. Вот тут и началась история.
  5. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных; Да
  6. E-mail (Woolden#6165@sa.com) Номер телефона;8904335
  7. Дата подачи, подпись;31.08.22 | T.C.

Harrison Warhammer

Новичок
Пользователь
  1. Имя и Фамилия: Harrison Warhammer
  2. Возраст 70
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки; https://yapx.ru/v/TqFfc
  4. Биография ( не менее 5 предложений);
    Harrison Warhammer родился в Америке в возрасте 3х лет пошел в детский сад.
    После пошел в школу всегда мечтая вершить правосудие. Закончив школу Harrison решил осуществить свою мечту пойдя в юридический институт. После института пошел служить в армию получив военный билет демобилизовался и пошел работать в LSSD после долгих лет службы здоровья уже не хватало поэтому пришлось оставить службу в полиции. Но жизнь заиграла новыми красками когда Harrison пригласили на собеседование в прокуратуру штата. Пройдя его успешно он стал следователем а вскоре и прокурором. После долгой службы ушел в отставку так как устал.
  5. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных;
  6. E-mail Kyper#6507@sa.com Номер телефона 3454323;
  7. Дата подачи 31.08.2022

alon322

Новичок
Пользователь
  1. Имя и Фамилия; Deyman Mqwincer
  2. Возраст; 35лет
    4.Биография Отца зовут Mason. Мать Abby. Отец работает в Федеральное бюро расследований. Мать работает в EMS. Так же у отца есть подработка в премиальном магазине одежды. Отец с Мамой познакомились как раз в этом магазине одежды. Отцу сразу понравилась это девушка. Mason предлагал какую одежду выбрать девушке. После выбора одежды Mason попросил номер у этой девушки. Наследующий день они списались, встретились, погуляли. Через пять месяцев отношений они поженились. После первой ночи у них рождается Deyman Mqwincer
    1. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных; Да
      6.E-mail (Crossman#1672@sa.com) Номер телефона;1575259
  4. Дата подачи, подпись;12.10.22 | D.M

WesTernka

Новичок
Пользователь
Заявление на должность судьи

Я, Eli Western, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост судьи. Ниже прикладываю все необходимые данные.

1. Eli Western;
    2. 46 полных лет;
    3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки:
    4. Родился в США (Штат Сан-Андреас). Жил и вырос в благополучной семье, воспитывался и культурно развивался под надзором строгого отца. Не получал должного внимания от матери и излишней нежности. Был старшим сыном в семье и подавал праведный пример. В юном возрасте характер рос и строился на принципах справедливости. Освоил навыки чистописания, музыкальной грамотности, рукопашного боя. Окончил ULSA с отличием. Набирался опыта в государственных силовых структурах (LSPD; FIB, NG, USSS). На данный момент трудоустроен в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас и соответствует всем требованиям, выставленным в регламенте отбора.
    6. Контактные данные: E-mail (WesTern#3257@sa.com) | Номер телефона (4738501);​
  1. Untitled.png
12.10.2022

Последнее редактирование:

mazarussia

Новичок
Пользователь
  1. Имя и Фамилия: Alexey Vladimirov
  2. Возраст: 39
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки: https://yapx.ru/album/VRFFy
  4. Биография:
    Я родился в Америке. В возрасте 4 лет родилась моя младшая сестра. Мой отец был военным, поэтому мы часто катались по разным штатам. После того, как отец ушел на пенсию, мы остановились в Штате Сан-Андреас. После школы я пошел в армию. После окончания службы, я получил военный билет и отправился в полицейскую академию. После окончания с отличием я устроился в LSSD. Прослужил я там более 1 года, я перевелся в LSPD и сразу стал начальником отдела IAD. Отработал несколько лет и меня позвали служить в FIB, где я также был начальником отдела IB. В FIB я отработал 6 лет и решил вернуться в LSPD. И по сей день я служу Америке.
  6. E-mail mazarussia#4309@sa.com Номер телефона 8703206 ;
  7. Дата подачи 31.12.2022

Последнее редактирование:

SchultzzZ

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и Фамилия: Klaus Winchester
  2. Возраст: 26
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки:*Кликабельно*
  4. Биография:
    Клаус Шульц, 26 лет. Родился в Калифорнии (город Л-С). Отец — полицейский, мать — медсестра, оба погибли. Не женат.

Винчестер, воспитанный дядей, который был действующим старшим офицером в авиационном подразделении Федеральном Бюро Расследований, уже с детства, дядя пользовался служебным положением и таскал двух маленьких братьев на работу, где и младший брат Клаус начал копаться во всевозможных лазейках, подсматривая за работой коллег дяди. Но вскоре стало понятно, что ему нужно выходить на новый уровень. Заметив у племянника интерес к работе самой структуры правоохранительных органов , дядя предложил ему изучать различным шпионским теориям и принципы работы федеральных агентов.

Но в академических рамках, Клаус чувствовал себя некомфортно. Он получал удовлетворительные оценки, а скуку разбавлял глупыми выходками. Интерес к специальным структурам и подразделениям, не смотря преимущественные рассказы дяди об авиации, подросшего парня подталкивала его мотивация пойти по стопам отца, и постараться внести весь свой вклад на уменьшение процентности криминала. Уже в университете, характер и целеустремленность парня улучшались с каждым годом, а в общении, он всегда собирал вокруг друзей — честных и нечестных, но они никак не повлияли на его успеваемость и оценок в самом университете. А после окончания бакалавриата и дальнейшей службы в ВС США и полицейском спецназе, только укрепили его характер, физические и моральные показатели.

Сам Калифорниец никогда не искал лёгких путей. По плану подготовки офицерского состава регулярных войск, вступил в ряды военных сил США. Обучался в университете Лос-Анджелеса, где получил степень бакалавра криминологии. Служил в военной полиции Сан-Диего. После вступил в ряды S.W.A.T L.A, со временем получил место в штурмовом отряде, как оружейный специалист и инструктор.

Клаус не понимает полумер.

В мире есть добро и зло — свою сторону он выбрал давно и держится её уже больше десяти лет. Каждый, кто оказался у него на пути, должен быть устранен. Когда-то он наивно полагал, что «справедливость восторжествует». Но теперь знает: за правосудием он должен следить сам.

Молча выполняя свою работу и преследованием, он доводит свою цель до отчаяния и не оставляет шансов на спасение.

Даже не смотря на его хладнокровное отношение к своей работе, Клаус не забывает о своих братьев по оружию, ещё с армии, слушать о приключениях из безумных операциях Клауса — любимое развлечение на привалах у всего отряда.

Основываясь на свой опыт в государственных структурах, таких как: FIB, LSPD, ARMY, SASPA, USSS и GOV, для него не составляет труда общаться с новыми товарищами по оружую, продвгиаясь по карьерной лестнице, мужчина пытается добиться внутреннего покоя, а Америка..Америка — это люди и Клаус без раздумий будет биться за них до конца: за тех, кто рядом и за каждого, кого охраняет звёздно-полосатый флаг.

Мечтает, или хотя бы думает парень о спокойной и тихой жизни? Ведь в его возрасте, нужно думать о будущем и семьи, но ведь у него даже нету спутницы…время покажет.

6. E-mail 𝓢𝓬𝓱𝓾𝓵𝓽𝔃 🌊⃤#0001 @gmail.com Номер телефона 6159134
  7. Дата подачи 31.12.2022

Сверху