Рассмотрено купил вещь котороя не соответсвует тому что было в магазине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarasavich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bill_Cllinton
  2. Ваш логин: tarasavich
  3. Описание проблемы: доброго времени суток вчера обращался в репорт на счет машини котороя продаеться в обычном автосалоне и в тест драйве можно поставить пулеметы администрация ответила что да можно сегодня после покупки поехав в лск увидел что поставить нельзя куда можно обратисться за возмещениям ущерба так как я потратил 1.4 кк а теперь все что можно сделать с этой тачкой это слить в гос
    название авто Dewbauchee JB 700W
  4. Доказательства:доказательство что поставить нельзя в лск но в тест драйве можно
    тут к сожалению нет ответа админа так как не сделал скриншот но видно имя админа Neytan_Akatsuki и если логи сохраняються то там будет виден ответ https://fex.net/uk/s/lesbtmr
  5. Дата: 29.12.2023-30.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Прошу возместить мне 700к которые в хоте этого были утеряны мною так как цена машини 1.400.000 доларов сейчас я могу ее слить за 700.000 и еще 700.000 нехватающих прошу возместить из за того что администрация ответила что пулеметы поставить можно

Здравствуйте, подобные улучшения никогда не ставились на транспорт и не будут. Они представлены из GTA online. Цена за транспорт компенсирована не будет.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды (машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху