Отказано купил кудри а они пропадают при отдалений камеры (перезалив)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domi_Calaver

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Domi_Calaver
  • Ваш игровой логин: domeniks27
  • Описание проблемы: купил кудри, отдаляю камеру и прическа как будто исчезает, а когда прям близко камера то она есть на видео все видно (перезалив и тперь игра чистая без редукса и высокие настройки)
  • Доказательства:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Как и было указано в прошлой теме, проблема с Вашей стороны. На чистом клиента, без вмешательства в файлы игры и конфиги, прическа отрисовывается корректно. Протестировано неоднократно.
Выключите FXAA, включите MSAA, хотя бы 2х, выберите максимальное качество шейдеров.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Указанное выше выполнено? Как минимум максимальное качество шейдеров?

Domi_Calaver

Новичок
Пользователь
Хорошо я перезаложу в rage ставлю как сказано было ставлю 8 MSAA и очень высокие шейидеры и отправлю сыллку на видео

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Сглаживание завышать бессмысленно. Увеличьте настройки шейдеров и частиц. Убедитесь, что Вы не редактировали settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V вручную, не изменяли какие-либо настройки драйвера видеокарты, которые могут повлиять на качество изображения.

перезалив и тперь игра чистая без редукса и высокие настройки
Вы переустановили GTA V начисто, с удалением всех следов, перед повторной установкой?

Domi_Calaver

Новичок
Пользователь
почему мне друзья говорят что они видят что у меня нету прически они могут тоже откат скинуть , я могу все на ультры поставит что бы вам докозать, что в прическе дело а не в моем пк

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
1647616388958.png

На видео четко видно, что Вы вмешивались в файлы игры и конфиги.
Убедитесь, что Вы не редактировали settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V вручную, не изменяли какие-либо настройки драйвера видеокарты, которые могут повлиять на качество изображения. Как и было указано выше, GTA V должна быть чистой, без модификаций и их следов, а также не иметь в папке файла Commandline.

Domi_Calaver

Новичок
Пользователь
хорошо я просто удалил settings и щяс он зделает новый без следов от меня, я вам опять скину видео уже с ультрами

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Прочтите внимательно указанноe выше, все условия должны быть соблюдены, а не только настройки самой GTA V.

Domi_Calaver

Новичок
Пользователь
comandline убран драйвера от nvidia стоят самые новые, settings удалил ставлю ваши настройки которые вы сказали

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Новый драйвер не значит, что Вы не изменяли настройки фильтрации, сглаживания и т.п. в драйвере вручную.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
1647617757986.png
Ваша прическа отображается полностью адекватно на чистом клиенте. Скриншот сделан с удаленного расстояния.

Domi_Calaver

Новичок
Пользователь
как она отображается полностю адекватно, вы не видите что с ней происходит?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Выше уже была проведена проверка именно Вашего персонажа с чистой GTA V, системой, драйверами с стандартном состоянии. Приложен скриншот. Также выше было уже указано, какие действия нужно предпринять для устранения проблемы. Т.к. у Вас каким-то образом оказался файл commandline внутри игры, делаю вывод, что Вы не переустанавливали GTA V, т.е. она всё еще сломана после модификаций, а также изменяли конфиги.
Удалите GTA V, удалите все оставшиеся папки, включая папку в документах, удалите драйверы видеокарты, установите начисто снова, с сайта производителя, установите GTA V и в будущем не вмешивайтесь в файлы игры, конфиги, работу системы.
Подберите такие компромиссные настройки графики, при котором и производительность будет адекватной, и нужная Вам прическа будет отображаться.
Возврат средств не производится.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху