Отказано Купил деньги у игрока

• Автор темы Автор темы Besik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besik

Новичок
Пользователь
Вчера захожу на акк и вижу висит бан за покупку вирт валюты, честно говоря в гта рп я играю относительно недавно и не был ознакомлен с правилами плотно и не знал что это запрещено! Если можете просмотреть операции можете увидеть что это был эдиничный случай, я этого не отрицаю, я на эти кейсы и бп тоже вдонатил немало! Надеюсь администрация меня поймёт и обойдёмся предупреждением на первый раз, так как персонаж мне дорог ибо начинать все сначала нет желания

Вчера захожу на акк и вижу висит бан за покупку вирт валюты, честно говоря в гта рп я играю относительно недавно и не был ознакомлен с правилами плотно и не знал что это запрещено! Если можете просмотреть операции можете увидеть что это был единичный случай, я этого не отрицаю, я на эти кейсы и бп тоже вдонатил немало! Надеюсь администрация меня поймёт и обойдёмся предупреждением на первый раз, так как персонаж мне дорог ибо начинать все сначала нет желания

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху