Рассмотрено Купил багованую модификацию за оверпрайс

• Автор темы Автор темы ReSide
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReSide

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikodim Petrovich
  2. Ваш логин: residek
  3. Описание проблемы: После покупки неона он работал, но на следующий день он пропал как и приложение в телефоне.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 500 000

Здравствуйте
Не наблюдаю, чтобы Вы устанавливали в LS Custom сам неон. Вы показали только управление неоном из автомастерской. Управление не включает установку самого неона.

Здравствуйте
Не наблюдаю, чтобы Вы устанавливали в LS Custom сам неон. Вы показали только управление неоном из автомастерской. Управление не включает установку самого неона.
на 0:13 я открыл капот и показал что установлена данная модификация,
я конечно понимаю что мы тут всё роликами доказываем, но функциональную покупку через магаз можно и по логам проверить.
Проверьте лог за 05.08.2022 (примерно 22:20) это время покупки

Внимательно прочтите указанное выше. На видео вы показываете, что у Вас установлено управление цветом фар и неона.
Приобрели ли Вы в LS Custom сами фары и неон?

Внимательно прочтите указанное выше. На видео вы показываете, что у Вас установлено управление цветом фар и неона.
Приобрели ли Вы в LS Custom сами фары и неон?
я приобрел неон и управление цветом фар в мастерской (в палето) за 2500000, предварительно сняв их с счета в ближайшем банке, после покупки неон и фары работали.
Мне нужно записать ролик из мастерской? (момент покупки я на записал т.к. неон работал)

В автомастерской, можно приобрести не сам неон и цветные фары, а управление их цветом, что Вы и сделали.
В LS Custom можно приобрести сам неон и цветные фары. Т.е. то, чем Вы имеете намерение управлять через телефон. Приобретите.

купил фары за 5 тыс в ls cst, всё заработало, спасибо за разжевывание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху