Отказано Куда то пропал дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Funaro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sando_Torettez
  2. Ваш логин: Sando_Funaro
  3. Описание проблемы: Такая ситуация покупаю дом 7 дней назад, потом спрашиваю у админа сколько его надо оплатить на 7 дней, он говорит, потом сам считаю и цифры совподают потом захожу через 2 дня, и еще оплачиваю что он съел за 2 дня и докидываю ещё дальше до 13.11, захожу сегодня а дома та и нет, не могу понять почему и спрашиваю у админа почему так могло произойти он говорит " оплатили не на ту сумму", хотя админ и мои расчеты совпали, требую компенсация ведь дом купил за 300к и это большие деньги для меня
  4. Доказательства: -(можете проверить по логам что дом был)
  5. Дата: 11.11.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300к

На счет того чтто спрашивал у админа точно не помню спрашивал или нет, но мысль точна была и то что я оплатил на ту сумма, я оплатил на ту сумму как выше сказано мои расчеты и я помню что хотел оплатить на 10к мне в приложение банк написало максимум на 7 дней потом вел 9к тоже написало макс на 7 дней и потом уже написал цифру из моего расчета и смог пополнить, так что я уверен что пополнил на 7 дней(7-8к) где-то так пополнил

Здравствуйте!
10.11, в 06:59, дом слетел по причине неуплаты налогов.
Бага тут нет, денежная компенсация была зачислена автоматически на банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху