Рассмотрено Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set Angelo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kubeltraut Kosolapov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 108165
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3786996
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ihelloxd

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Reno Trupo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-25146|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.09.2025 02:48 я сотрудник LSPD Kubeltraut Kosolapov выполнял служебные обязаности, а именно был напарником по задержанию сотрудника LSSD в ходе ничего неизвестные гражданин затребовал у моего напарника удостоверение.

Далее я начал устанавливать законность нахождения неизвестного гражданина на территории ЗОТ ФТ, согласно статье Третьей "Закона о закрытых и охраняемых территориях", в ходе чего я получил следующий ответ "Я не понимаю с кем я общаюсь, в сторону отойдите", после чего в спину неизвестный мне на тот момент сотрудник дает следующее требование "Отойдите в сторону от охраняемого лица", так как на мое требование разъяснить законность нахождения на ЗОТ я не получил ответа касающего данного требования, я принял решение об инициации задержания неизвестного мне граждинина.

После того как я надел наручники на гражданина меня в этот же момент задерживает сотрудник GOV, далее сажает в машину, и проводит мне процессуальные действия в ходе которых называет меня "Сотрудником SASPA'ы" называет статьи по которым я задержан, а именно 17.6 15.1 УК СА после зачитывает мои права в ходе чего произносит следующие слова "Будет использовано против Вас в суде", что является нарушением формулировки согласно статье 11.2 ПК. Исходя из чего был нарушен порядок задержания.

Далее неизвестный мне гражданин, которые покажет свое удостоверение только в конце задержания, утверждает что стоял ко мне спиной и не видел меня, и что я вербально должен представится и использовать закон о региональных структурах, а также то, что я не представлялся ему, после чего просит отвести меня в угол.

Прошу учесть следующий момент, при обращении я указал свою должность, а также опознавательный знак.

03:07 прибыл запрашиваемый мною государственный адвокат Boris Kosolapov, после составления устного договора об оказании юр. услуг адвокатом была установлена следующая информация - я был задержан по статье 16.5 УК СА, после чего адвокат решил уточнить каким образом была установлена данная статья, на что получает следующий ответ агента GOV "Нормально установил, обычно установил", после чего вмешивается гражданин, которые позже окажется младшим прокурор, и произности в сторону адвоката следующие слова "Заведемо незаконное означает вопреки установленому закону".

Далее адвокат задал вопрос сотрудник прокуратуры "Он задержан по требованию?", он что получает ответ "Я ничего не требовал, я стоял в наручниках агент USSS увидел что неприкосновенное лицо задерживают безосновательно, и соответственно применил спец. средства в отношении меня", после чего агент решает уточнить у прокурора что я делал на ЗОТ на что получает ответ "Проведите допрос".

После просмотра видеофиксации, младший прокурор выносит решение о моей виновности по статье 16.5 УК СА, меру наказания избрал в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму.

После окончательного решения прокурора я также требовал звонок у агента, на что мне временно отказали по причине того что я с оружие, и могу начать драку. Далее я напомнил что мне не дали телефонный звонок, на что получил ответ - я нахожусь на стадии ареста, хотя на момент запроса я еще не был на стадии ареста, а также от момента запроса телефонного звонка и до момента того меня заключили в федеральную тюрьму прошло около 10-и минут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд признать виновынм в совершении преступления(ний) Младшего Прокурора Reno Trupo предусмотренного статьей(ями) - 16.4 15.5 17.5 УК СА.
2. Прошу избрать меру наказания ввиде заключенния под стражу с запретом на работу в гос.структурах для Младшего Прокурора Reno Trupo.
3. Прошу суд признать виновынм в совершении преступления(ний) сотрудника GOV с опознавательным знаком [GOV-25146|SP] предусмотренного статьей(ями) - 16.5 15.1 15.5 УК.
4. Прошу избрать меру наказания ввиде заключенния под стражу с запретом на работу в гос.структурах для сотрудника GOV с опознавательным знаком [GOV-25146|SP].
5. Прошу суд обязать правительсво штата внести компенсацию моарльного вреда в размере 150.000$, компенсировать судебные издержки в размере 30.000$.
6.
Возобновить меня в должности Инструктора CPD.
7. Аннулировать судимости от 19.09.2025 по статье 16.5 УК СА

Дата подачи заявления: 19.09.2025
Подпись Истца: KK

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 01
«О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ»

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Законодательной базе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 9.3 гл. IX Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Суд разъясняет базовые права сторон:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания

3. Явка на судебное заседание обязательно для лиц, участвующих в деле. Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени времени судебного слушания для установки явки. Если сторона не может явиться лично, ее должен заменить представитель.

4. С иными правами и обязанностями обвиняемый может ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.

5. Стороны обязуются ознакомиться с правилами поведения на суде в гл. IX судебного кодекса.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo подлежит принятию в судопроизводство.
2. Ходатайствую перед Верховным судом штата Сан-Андреас о разрешении проведения расследования в отношении неприкосновенного лица Reno Trupo.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4. Обязать USMS Штата Сан-Андреас после получения разрешения на проведение расследования от Верховного суда штата Сан-Андреас истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Федерального суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента получения разрешения Верховного суда.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента подписания.

19.09.2025

1313.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 02
«О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ»

ZvzXgD2.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального Суда штата Сан-Андреас, соответствует требованиям, формам, описанным в Законодательной базе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 9.3 гл. IX Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

ZvzXgD2.png
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.

(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.

(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.

(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.

(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.

(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

(f). C остальными правилами поведения на суде стороны могут ознакомиться в гл. IX судебного кодекса.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов Искового заявления Федерального суда Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo в Зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос на 21.09.2025 г. в 21:30.
2. Установить форму гласности процесса, упомянутого в п. 2 настоящего определения, на Открытое.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии с законодательством.

21.09.2025
1313.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении ордера прокуратуры AS-3040​
Ваша честь,

прошу пробщить ордер AS-3040, который был выписан на мое имя по следующим статьям: 15.1 15.5 УК СА.

С уважением, Kubeltraut Kosolapov
KK​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 03
«О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ»

ZvzXgD2.png
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

Таким образом, Суд рассмотрел заявленные ходатайства.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №1 от Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] удовлетворить в полном объёме.
2. Приобщить к материалам дела авторизированный ордер №AS-3040 выписанный сотрудником Департамента юстиции Reno Trupo.

21.09.2025

1313.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов досудебного разбирательства

Ваша честь,
Ввиду того, что судебное разбирательство назначено с нарушением надлежащих хронологических границ, прошу предоставить материалы досудебного разбирательства в полном объеме. К настоящему ходатайству прилагаю копию ID-карты.​
С уважением, Reno Trupo
R. Trupo

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 04

ZvzXgD2.png
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №2 от Reno Trupo [№ паспорта 241054] удовлетворить в полном объёме.
2. Передачу дела ответчику Reno Trupo [№ паспорта 241054], возлагаю на себя Федеральный судья Lafier DelaCruz.

21.09.2025

1313.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 05
«О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ»

ZvzXgD2.png
Заседание суда, которое было назначено на 21.09.2025 г. 21:30 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 22.09.2025 г. в 21:00 на том же месте.

21.09.2025
1313.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
о проведении дополнительной экспертизы

Ваша честь,

Ознакомившись с предоставленными материалами досудебного протокола, полагаю, что настоящее заключение не является в достаточной степени обоснованным, содержит систематические ошибки, признаки недобросовестного проведения надлежащих процедур, что является недопустимым для проведения судебного разбирательства по существу. В этой связи, прошу Уважаемый суд провести дополнительную экспертизу с привлечением компетентных органов, уполномоченных лиц.​

С уважением, Reno Trupo
R. Trupo

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 06

ZvzXgD2.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №3 от Reno Trupo [№ паспорта 241054] в удовлетворении отказать.

22.09.2025

1313.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов досудебного разбирательства​
Ваша честь,

прошу суд на основании статьи 5.2 Судебного Кодекса предоставить материалы досудебного разбирательства в полном объеме.

С уважением, Kubeltraut Kosolapov
KK​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 07

ZvzXgD2.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №4 от Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] удовлетворить в полном объёме.
2. Передачу дела истцу Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165], возлагаю на себя Федеральный судья Lafier DelaCruz.

21.09.2025

1313.png

ПРИГОВОР ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление было рассмотрено Федеральным судьей Lafier DelaCruz при участии государственного обвинителя Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz в очном порядке, предусмотренном Законодательной базой штата Сан-Андреас, в Зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос 22.09.2025 г. в 21:00.

Суд считает, что собранных в ходе судопроизводства доказательств, улик, показаний достаточно для признания лица виновным в совершении преступления, они соответствуют принципу разумности и допустимости. На основании этого, провозглашается следующее:

1. Удовлетворить исковые требования в частичном объёме;

2. Признать Reno Trupo [№ паспорта: 241054] виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 14.4 15.1 15.5 16.10 Уголовного Кодекса штата SA. Назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме «Болинбрук» сроком на 6 лет. В соответствии с гл. V ст. 5.8 УК SA - наложить запрет на службу в государственных учреждениях, организациях сроком на пожизненно;

3. Признать Rayan Gosnick [№ паспорта: 241053] виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1 15.5 16.10 Уголовного Кодекса штата SA. Назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме «Болинбрук» сроком на 3 года. В соответствии с гл. V ст. 5.8 УК SA - наложить запрет на службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;

4. Признать Reno Trupo [№ паспорта: 241054] виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренных ст. 2.8 Этического Кодекса штата SA. Назначить наказание в виде административного штрафа в размере 15.000$, установить срок на оплату штрафа равным 72 часам с момента публикации приговора;

5. Обязать Офис Генерального Прокурора расторгнуть трудовые отношения с гражданином Reno Trupo [№ паспорта: 241054];

6. После исполнения п.5 настоящего приговора предоставить доказательства на электронную почту судьи Федерального суда Lafier DelaCruz;

7. Установить срок на исполнение п.5 настоящего приговора равным 24 часам с момента публикации приговора;

8. Контроль за исполнением п.4 настоящего приговора возложить на United States Marshals Service;

9. Обязать руководство LSPD, в лице Шефа и его заместителей восстановить гражданина Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] в раннее занимаемой должности;

10. Установить срок исполнения п.9 настоящего приговора равным 72 часам с момента публикации приговора;

11. Контроль за исполнением п.9 настоящего приговора возложить на United States Marshals Service;

12. Взыскать (обязать компенсировать) в сторону истца Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165]:
12.1 Компенсацию денежных средств, утраченных на государственной пошлину в размере 30.000$.
12.2 Компенсировать денежные средства, в качестве моральной компенсации в размере 80.000$.
12.3 В соответствии с гл. XI ст. 11.3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас взыскание денежных средств, упомянутых в п.3 настоящего приговора осуществляется с Government.

13. Установить срок на исполнение п.12 настоящего приговора равным 72 часам с момента публикации приговора;

14. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию аппарата Федерального суда;

15. Настоящий приговор вступает в законную силу с момента оглашения резолютивной части.

16. Установить уровень секретности: первый уровень.

Мотивировочная часть приговора Федерального суда в соответствии с гл. VII. судебного кодекса публикуется по запросу сторон процесса. Таковое ходатайство должно поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта.

22.09.2025
1313.png

Последнее редактирование:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 08
«УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА»

ZvzXgD2.png
В соответствии с действующим судебным кодексом, главой III, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, судебный акт от 22.09.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

22.09.2025
1313.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе мотивировочной части
Ваша честь,
прошу суд предоставить мотивировочную часть приговора Федерального суда в соответствии с гл. VII. судебного кодекса для подачи апелляционной жалобы.​
К ходатайству прикладываю следующую информацию:​
С уважением,
Rayan Gosnick

R.G.

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
об уведомлении о внесении правок
Ваша честь,
уведомляю о внесении правок в прошлое ходатайство, а именно - добавление подписи.​
К ходатайству прикладываю следующую информацию:​
С уважением,
Rayan Gosnick
R.G.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ ПРИГОВОРА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV

ZvzXgD2.png

Материалы настоящего Искового заявления Федерального суда штата Сан-Андреас были рассмотрены судьей Федерального суда Lafier DelaCruz, при участии государственного обвинителя, сотрудника Службы Федеральных Маршалов, Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz, в очном формате в Зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос 22.09.2025 г. в 21:00.

SEC I

19.09.2025 г. в 02:48 гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] ( далее заявитель, истец ) вместе с напарником находились на территории Федеральной тюрьмы "Болингброук" ( далее ФТ, SASPA, ЗОТ SASPA ), в это же время на территорию ФТ прибыла машина с государственным номером GOV26 откуда вышли двое неизвестных гражданина. Гражданин покинувший транспортное средство GOV26 произнес фразу "о боже" и подошел к напарнику заявителя и предоставил свое удостоверение, в это же время истец представился гражданину показав свой идентификационный знак [LSPD-10190|CPD] и представился вербально "Инструктор ЛСПД Косолапов", далее истец начал устанавливать законность нахождения неизвестного ему гражданина на территории SASPA после того как неизвестному гражданину были заданны ряд вопросов, чтобы установить законность нахождения на территории ЗОТ SASPA на что лишь гражданин твердил: "отойдите от меня в сторонку", "я не понимаю с кем я общаюсь". Заявитель предоставил необходимое количество времени на ответ и пояснение нахождения на территории ЗОТ SASPA, не получив ответ от неизвестного гражданина, Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] предпринял меры по задержанию неизвестного гражданина, произнес фразу "12.7.1 задержаны" после чего на заявителя были надеты наручники неизвестным гражданином сзади, далее истца затолкали в машину отвезли назад далее неизвестный раннее гражданин идентифицировал себя как "Агент секретной службы безопасности США" и показав свой идентификационный знак [GOV-25146|SP] ( далее инициатор ), далее озвучив статьи задержания "17.6 15.1 УК SA" и дважды зачитав миранду употребив фразу: "Все что вы скажете может и будет использовано против вас в суде". По истечении небольшого промежутка времени сотрудник GOV завел истца в блок оформления SASPA и неизвестный гражданин стоявший напротив произнес фразу: "установите личность этого персонажа". Когда личность была установлена и принадлежность к государственной организации LSPD инициатор задержания запросил начальство LSPD в ФТ в 02:53:44 по местному времени, после чего стоявший напротив неизвестный гражданин произнес фразу: "мне ты не представлялся, все я не согласен с тобой че там читать, разговаривать с тобой, отведите в угол это существо не хочу с ним общаться", на что заявитель произнес фразу: "в отличии от тебя я гражданин в первую очередь". В 02:55:27 от инициатора задержания поступил повторный вызов начальства LSPD в рацию департамента. Истец решил воспользоваться свои правом на государственного адвоката и потребовал его реализовать, в 03:04 в специальном канале связи был подан запрос на приезд адвоката в ФТ, а также был дополнительный запрос в рацию департамента в 03:04:37. Адвокат Vasya Kosolapov принял вызов и прибыл на место задержания в 03:07, после чего адвокат и истец заключили устный юридический договор на оказание юридической помощи. Адвокат потребовал разъяснить причину и основания для задержания на что получил ответ от инициатора "16.5 Уголовного Кодекса". Адвокат начал задавать вопросы для установления всех фактов задержания, которые поспособствуют защите своего доверителя, один из вопросов был: "как вы установили заведомость" на что справа стоящий от адвоката неизвестный гражданин пояснил: "заведомо незаконное означает - вопреки установленным законам", далее адвокат предоставил своё удостоверение и попросил неизвестного гражданина предоставить удостоверение, на что неизвестный гражданин предоставил свое удостоверение адвокату. Далее адвокат продолжает беседу с субъектами задержания и от неизвестного гражданина напротив заявителя звучит фраза: "... подходит данный персонаж в шлеме, ...". В 03:10 адвокат потребовал предоставить видеофиксацию от лица инициатора, но видеофиксация не была предоставлена. Далее инициатор задает вопрос прокурору Reno Trupo: "а что он делал на территории федеральной тюрьмы?" на что поступил ответ "я без понятия, мне это не интересно, .... ну хотите проведите допрос, ну если он хочет поговорить". Сотрудник прокуратуры Reno Trupo усматривает состав преступления по ст. 16.5 УК SA. В 03:22 заявитель потребовал у инициатора предоставить право на один телефонный звонок на что инициатор сказал: "предоставим после изъятия оружия". В 03:27 раннее неизвестный гражданин предоставил удостоверение истцу, в котором было указанно "Младший Прокурор Reno Trupo". В 03:28 инициатор задержания повел истца в комнату, где оставил его и ушел с комнаты, в 03:29 вернулся в комнату и взял в залом истца. В 03:31:30 было передано задержание инициатором к сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD-23805|SP] для проведения стадии ареста. В 03:32:46 был произведен арест в Федеральной тюрьме "Болингброук" Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD-23805|SP] по статье 16.5 УК SA. Право на один телефонный звонок так и не было реализовано. 19.09.2025 в 03:18 по местному времени прокурором Reno Trupo было выписано постановление DJP-№2305 "о расторжении трудовых отношений с сотрудником LSPD Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] по причине признания последнего виновным в совершении преступления предусмотренной ст. 16.5 УК SA".

SEC II

19.09.2025 в 04:53 по местному времени было подано исковое заявление "Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV" от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] в Федеральный суд штата San-Andreas. 19.09.2025 в 08:08 по местному времени судьей Федерального суда Lafier DelaCruz было принято исковое заявление "Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV" от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165]. 19.09.2025 в 15:44 Верховным судом в лице, Верховного судьи Joan Louvent было опубликовано постановление "О разрешении проведения расследования" на имя ответчика: Reno Trupo по запросу Федерального суда в лице, Федерального судьи Lafier DelaCruz. 19.09.2025 в 17:11 по местному времени было опубликовано постановление USMS-196 от ведущего маршала в лице, Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz, о возбуждении дело производства и присвоение регистрационного номера делу FC-588, вызов на допрос ответчиков Reno Trupo и Rayan Gosnick, запрос видеофиксации с нагрудной камеры определенных промежутков времени у ответчиков Reno Trupo и Rayan Gosnick.

Службой Федеральных Маршалов в лице, Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz был отправлен устный запрос на электронную почту истца о запросе видеофиксации, истец предоставил видеофиксацию сотруднику USMS с промежутками времени: 19.09.2025 02:48 - 03:33.

20.09.2025 ответчик Rayan Gosnick предоставил Заместителю Директора USMS Jora Neftegaz видеофиксацию всех процессуальных действий, но не в полном объеме, ответчик обязан предоставить видеофиксацию с промежутком времени: 19.09.2025 02:45 - 03:30, из запрошенных 45 минут были предоставлены 7 минут в промежутке времени: 19.09.2025 02:49 - 02:56.

20.09.2025 ответчик Reno Trupo предоставил Заместителю Директора USMS Jora Neftegaz видеофиксацию всех процессуальных действий, но не в полном объеме, ответчик обязан предоставить видеофиксацию с промежутком времени: 19.09.2025 02:45 - 03:30, из запрошенных 45 минут были предоставлены 7 минут в промежутке времени: 19.09.2025 02:49 - 02:56. Видеофиксация предоставленная ответчиком Reno Trupo была от лица ответчика Rayan Gosnick, видеофиксация от лица Reno Trupo не поступила.

20.09.2025 в 18:47 ответчик Rayan Gosnick явился в Капитолий г.Лос-Сантос для прохождения допроса у Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz. Допрос проходил в кабинете USMS. Допрашиваемому были зачины его конституционные права, но от реализации прав допрашиваемый отказался. На допросе Rayan Gosnick выступал в качестве подозреваемого. После окончания допроса были проанализированы ответы ответчика Rayan Gosnick и было выявлено следующее: ответчик Rayan Gosnick в ходе допроса сказал: “Прокурор пытался провести опрос, но ввиду неадекватного поведения со стороны истца не смог сделать это должным образом”, данное высказывание также является ложным, так как в ходе ознакомления с материалами дела никакой попытки провести опрос замечено не было.

20.09.2025 в 20:15 ответчик Reno Trupo явился в Капитолий г.Лос-Сантос для прохождения допроса у Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz. Допрос проходил в кабинете USMS. Допрашиваемому были зачины его конституционные права, но от реализации прав допрашиваемый отказался. На допросе Reno Trupo выступал в качестве подозреваемого. После окончания допроса были проанализированы ответы ответчика Reno Trupo и было выявлено следующее: ответчик Reno Trupo в ходе допроса сказал: “Собирались уже уезжать и увидели сотрудника ЛСПД, нарушающего этический кодекс”, хотя на видеофиксации полученной от истца, отчётливо видно, что ответчик только приехал на территорию Федеральной тюрьмы, что является ложными показаниями со стороны ответчика Reno Trupo.

После анализа и проведения всех необходимых следственных действий Службой Федеральных Маршалов в лице, Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz были установлены следующие факты:

Ответчик Reno Trupo [№ паспорта 241054]: 1. Ответчик проник на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук по причине того, что “увидел ошибку в бланке ареста”. 2. Ответчик в ходе допроса сказал: “Собирались уже уезжать и увидели сотрудника ЛСПД, нарушающего этический кодекс”, хотя на видеофиксации полученной от истца, отчётливо видно, что ответчик только приехал на территорию Федеральной тюрьмы, что является ложными показаниями со стороны ответчика. 3. Ответчик в ходе задержания называет истца “Персонажем” и “Существом”, что является нарушением этических норм. 4. Ответчик разъясняет практику применения статьи 16.5 УК, что не входит в его должностные полномочия. 5. Ответчик Rayan Gosnick задал вопрос ответчику Reno Trupo: “А что задержанный делал на охраняемой территории?” на что получил ответ: “Да без понятия, мне это неинтересно абсолютно”. Тем самым ответчик ненадлежащим образом относиться к своим должностным обязанностям. 6. Ответчик признал вину истца по статье 16.5 УК, хотя заведомость установлена не была, следственные мероприятия по установлению заведомости проведены также не были. 7. Ответчик Reno Trupo полностью проигнорировал нарушения действующего законодательства со стороны ответчика Rayan Gosnick, а именно: безосновательное задержание, нарушение порядка задержания, многократное отклонение от норм установленных процессуальным кодексом. 8. В ходе допроса ответчик Reno Trupo самовольно решил передать службе федеральных маршалов делопроизводство №2452, что является раскрытием государственной тайны 2 уровня, согласно 123 Указу Генерального Прокурора.

Ответчик Rayan Gosnick [№ паспорта 241053]: 1. Ответчик задержал заявителя по статьям 17.6, 15.1 УК. 2. Истец был задержан безосновательно. 3. Ответчик нарушил порядок задержания, назвал статьи, сразу после чего зачитал ему миранду с нарушением процессуальных норм, а именно: “Все что вы скажете будет использовано против вас в суде”, а также полностью проигнорировал. 4. Ответчик назвал адвокату причину задержания, статью 16.5 УК, хотя причина задержания была иная. 5. Ответчик не предоставил видеофиксацию адвокату, хотя согласно статье 27 п.4 процессуального кодекса, обязан это сделать, так как адвокат оказывал юридические услуги истцу в рамках задержания. 6. Ответчик, в ходе допроса сказал: “Прокурор пытался провести опрос, но ввиду неадекватного поведения со стороны истца не смог сделать это должным образом”, данное высказывание также является ложным, так как в ходе ознакомления с материалами дела никакой попытки провести опрос замечено не было. 7. Ответчик проигнорировал требования истца реализовать его право на телефонный звонок, ввиду того что они перешли к стадии ареста, хотя процессуальный кодекс гласит о том, что телефонный звонок должен быть реализован на любой из стадий процессуальных действий.

Итоговое заключение Службы Федеральных Маршалов, в лице Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz было следующее:

Ответчик Reno Trupo [№ паспорта 241054]: 15.5 Уголовного Кодекса - ненадлежащим образом провёл расследование в отношении истца, полное бездействие на нарушения ответчика Rayan Gosnick, полное отсутствие видеофиксации.

15.1 Уголовного Кодекса - разъяснение практики применения действующего законодательства; признал задержанного виновным в нарушении статьи 16.5, хотя нарушения не было.

16.10 Уголовного Кодекса - ложные показания на допросе.

14.4 Уголовного Кодекса - передача засекреченного 2 уровнем государственной тайны делопроизводства прокуратуры службе федеральных маршалов.

Ответчик Rayan Gosnick [№ паспорта 241053]: 15.5 Уголовного Кодекса - нарушение порядка задержания, не показал видеофиксацию адвокату, не реализовал право задержанного на телефонный звонок, неполноценная видеофиксация.
15.1 Уголовного Кодекса - безосновательное задержание.
16.10 Уголовного Кодекса - дача ложных показаний на допросе.

21.09.2025 в 20:44 по местному времени было опубликовано постановление USMS-200 от Заместителя Директора USMS Jora Neftegaz, "о закрытии делопроизводства FC-588 и передачи дела в канцелярию Федерального суда".

21.09.2025 в 20:58 по местному времени канцелярия Федерального суда получило делопроизводство FC-588. После ознакомления судьей Федерального суда было решение опубликовать определение 21.09.2025 в 07:25 "Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 02 «О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ»" ввиду собранных всех необходимых сведений и фактов, которые могут послужить справедливому вынесению решения судьей было принято решение назначить судебное заседание 21.09.2025 в Капитолии г.Лос-Сантос в 21:30 по местному времени.

21.09.2025 в 14:04 по местному времени поступило ходатайство от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] "о приобщении к делу авторизированного ордера №AS-3040".

21.09.2025 в 14:17 по местному времени судьей Федерального суда Lafier DelaCruz было удовлетворено ходатайство в полном объеме от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] "о приобщении к делу авторизированного ордера №AS-3040".

21.09.2025 в 19:49 по местному времени поступило ходатайство от гр-н Reno Trupo [№ паспорта 241054] "о запросе досудебного расследования".

21.09.2025 в 19:58 по местному времени судьей Федерального суда Lafier DelaCruz было удовлетворено ходатайство в полном объеме от гр-н Reno Trupo [№ паспорта 241054] "о запросе досудебного расследования", после чего Федеральный судья Lafier DelaCruz передал по электронной почту досудебное расследование гр-н Reno Trupo [№ паспорта 241054].

21.09.2025 в 20:49 по местному времени судья Федерального суда Lafier DelaCruz опубликовал определение "Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 05 «О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ»" ввиду замеченной ошибки при назначении судебного заседания было решено перенести его на 22.09.2025 в 21:00 на том же месте.

22.09.2025 в 15:05 по местному времени поступило ходатайство от гр-н Reno Trupo [№ паспорта 241054] "о проведении дополнительной экспертизы".

22.09.2025 в 15:51 по местному времени судьей Федерального суда Lafier DelaCruz было принято решение отказать в удовлетворении ходатайства от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] "о проведении дополнительной экспертизы". Суд считает что переданное Службой Федеральных Маршалов досудебное расследование FC-588 в канцелярию Федерального суда соответствует принципам разумности, законности и адекватности.

22.09.2025 в 16:45 по местному времени поступило ходатайство от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] "о запросе досудебного расследования".

22.09.2025 в 16:49 по местному времени судьей Федерального суда Lafier DelaCruz было удовлетворено ходатайство в полном объеме от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] "о запросе досудебного расследования", после чего Федеральный судья Lafier DelaCruz передал по электронной почту досудебное расследование гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165].

SEC III

22.09.2025 г. в 21:00 началось Судебное заседание по рассмотрению материалов Искового заявления Федерального суда "Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV" в составе председательствующего Судьи Lafier DelaCruz ( - далее председательствующий Судья), Государственного обвинителя Jora Neftegaz.
На стадии вступительного слова от стороны защиты, а именно от ответчика Reno Trupo было заявленно ходатайство "о проведении дополнительной экспертизы", судом было принято решение отказать в удовлетворении ходатайства, суд считает, что предоставленное досудебное расследование Службой Федеральных Маршалов в канцелярию Федерального суда соответствует принцыпам адекватности, законности, разумности.
Государственный обвинитель, приступая к изложению своей позиции, сообщил, что 19.09.2025 г. в Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас поступило исковое заявление "Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV". Государственный обвинитель зачитал описательную часть искового заявления ( описанный в SEC I настоящей мотивировочной части ). Государственный обвинитель сообщил о запросе видеофиксаций и явке на допрос со строны ответчиков ( описанный в SEC II настоящей мотивировочной части ), другой необходимой информации. В ходе допроса были установленны все интересующие следствия обстоятельства ( описанный в SEC II настоящей мотивировочной части ). Государственный обвинитель огласил итоги делопроизводства ( описанный в SEC II настоящей мотивировочной части ). В ходе судебного заседания от стороны государственного обвинения, защиты, обвинения были выявленны незначительные нарушения правил поведения на судебном заседании, судом было принято решение ограничиться предупреждением, ввиду незначительности нарушений.

SEC IV

22.09.2025 в 21:48 по местному времени судьей Федерального суда Lafier DelaCruz был опубликован приговор "ПРИГОВОР ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV" в котором провозглашается следующее:

Признать ответчика Reno Trupo [№ паспорта 241054] виновным в следующих преступлениях:

1. 14.4 УК SA - Согласно указу Генерального Прокурора №123 делопроизводство прокуратуры относится к второму уровню секретности, согласно Закону о государственной и служебной тайне сотрудники Службы Федеральных Маршалов наделены первым уровнем допуска, согласно Закону о Прокуратуре гл. I ст. 3 - 3.1 делопроизводство прокуратуры передаются сторонним органам только с одобрения Генерального Прокурора. Исходя из выше сказанного сотрудник прокуратуры проигнорировал раннее перечисленные законы и передал делопроизводство прокуратуры сотруднику Службы Федеральных Маршалов.

2. 15.1 УК SA - Сотрудник прокуратуры Reno Trupo вынес решение о виновности гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] по ст. 16.5 УК SA ( Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей ), заведомость - это осведомлённость о наличии каких-либо обстоятельств, имеющих существенное значение для квалификации преступления или для назначения наказания. То есть субъект при совершении деяния достоверно знал об этих обстоятельствах. Чтобы установить достоверность обстоятельств потребуется произвести опрос или допрос, если раннее субъект не заявил о своей осведомленности, но согласно видеофиксации предоставленная истцом опрос или допрос проведен не был.

3. 15.5 УК SA - Для подтверждения нарушения ст. 16.5 УК SA должны быть проделаны определенные следственные действия такие как опрос или допрос, если раннее субъект не заявил о своей осведомленности, сотрудник прокуратуры провел расследование не надлежащим образом. Инициатор задержание сотрудник GOV с идентификационным знаком [GOV-25146|SP] нарушил порядок описанный в Процессуальном кодексе гл. III ст. 11 п.1, а также нарушил ст. 11 п.2 Процессуального кодекса, что нарушает права и свободы гражданина США, но сотрудник прокуратуры Reno Trupo проигнорировал нарушения от инициатора задержания.

4. 16.10 УК SA - заведомо ложные показания на допросе ( описанный в SEC II настоящей мотивировочной части ), показания гр-н Reno Trupo не сходятся с предоставленной видеофиксации от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165].

5. 2.8 ЭК SA - сотрудник неоднократно употребляет следующие фразы: "Существо", "Персонаж" ( более подробно описанный в SEC I настоящей мотивировочной части ) исходя из обстоятельств и последующих действий, суд усмотрел пренебрежительное отношение от сотрудника прокуратуры Reno Trupo к гр-н Kubeltraut Kosolapov.

Итог: Исходя из принципов законности, разумности и адекватности, суд берет во внимание Прецедент Верховного суда опубликованный от 8 сентября 2025 года, провозгласил следующее: Ответчик Reno Trupo [№ паспорта 241054] признан виновным по ст. 14.4 15.1 15.5 16.10 УК SA, выбрав меру пресечения в виде заключения под стражу Федеральную Тюрьму "Болингброук" сроком на 6 лет, согласно гл. V ст. 5.8 УК SA наложить запрет сроком на пожизненно.

Признать ответчика Rayan Gosnick [№ паспорта 241053] виновным в следующих преступлениях:

1. 15.1 УК SA - Службой Федеральных Маршалов было проведено расследование и не было установлено нарушение законодательной базы от сотрудника LSPD Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165], сотрудник LSPD действовал в рамках закона руководствуясь принцыпом безотлагательности сотрудник LSPD отреагировал на возможное нарушение ст. 12.7.1 УК SA с стороны неизвестных ему граждан, сотрудник LSPD предоставил идентификационный знак "жетон" и представился вербально и потребовал пояснить законность нахождения на территории ЗОТ SASPA, но с стороны ответчика Rayan Gosnick [№ паспорта 241053] было выявлено безосновательное задержание гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165].

2. 15.5 УК SA - Согласно гл. III ст. 11 п.1 Процессуального Кодекса, порядок задержания должен производится в нато требуемой последовательности, но ответчик Rayan Gosnick [№ паспорта 241053] перешел с п. 3 на п.5 проигнорировав п.4. Согласно гл. III ст. 11 п.2 п.п 2 Процессуального Кодекса допускается незначительное изменение при зачитывании миранды, инициатор зачитывая миранду допустил грубейшую ошибку, которая могла привести за собой грубое нарушение прав и свобод задержанного, при зачитывании миранды инициатор употребил фразу "Все ,что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде", тем самым дав понять задержанному, что данные показания в ходе задержания не смогут быть использованы для расследования. Согласно гл. III ст. 13 п.3 задержанный имеет право на один телефонный звонок, инициатор не предоставил телефонный звонок по требованию задержанного. Согласно гл. III ст. 14 п.5, гл. VI ст. 27 п.4 инициатор задержания не предоставил видеофиксацию адвокату по его требованию. Основание для задержания были названы согласно гл. III ст. 8 п.1 Процессуального Кодекса, но согласно гл. III ст. 15.1 Процессуального Кодекса в случаи если задержан государственный служащий при исполнении должностных обязанностей, то инициатор задержания должен руководствоваться основаниями из "Закона о взаимодействии государственных структур".

3. 16.10 УК SA - заведомо ложные показания на допросе ( описанный в SEC II настоящей мотивировочной части ), показания гр-н Rayan Gosnick не сходятся с предоставленной видеофиксации от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165].

Итог: Исходя из принципов законности, разумности и адекватности, суд берет во внимание Прецедент Верховного суда опубликованный от 8 сентября 2025 года, провозгласил следующее: Ответчик Rayan Gosnick [№ паспорта 241053] признан виновным по ст. 15.1 15.5 16.10 УК SA, выбрав меру пресечения в виде заключения под стражу Федеральную Тюрьму "Болингброук" сроком на 3 года, согласно гл. V ст. 5.8 УК SA наложить запрет сроком на 21 год.

Суд не усматривает состав преступления предусмотренной ст. 16.5 УК SA от гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] и согласно гл. VIII ст. 8.3 Трудового Кодекса SA восстановить гр-н Kubeltraut Kosolapov [№ паспорта 108165] в должности Инструктора CPD Los Santos Police Department штата San-Andreas.

SEC V

Для проведения надлежащего судебного процесса, а в последующем судебного заседания, суд опирался на следующие нормативно правовые акты:

1. Конституция штата San-Andreas;
2. Уголовный Кодекс штата San-Andreas;
3. Процессуальный Кодекс штата San-Andreas;
4. Трудовой Кодекс штата San-Andreas;
5. Судебный Кодекс штата San-Andreas;
6. Этический Кодекс штата San-Andreas;
7. Закон о региональных правоохранительных органов штата San-Andreas;
8. Закон о взаимодействии государственных структур штата San-Andreas;
9. Закон о закрытых и охраняемых территориях штата San-Andreas;
10. Закон о Прокуратуре штата San-Andreas;
11. Закон о государственной и служебной тайне штата San-Andreas;
12. Прецедент Верховного суда вынесенный от 8 сентября 2025 года штата San-Andreas;
13. Прецедент Верховного суда вынесенный от 4 мая 2025 года штата San-Andreas;

14. Указ Генерального Прокурора №104 штата San-Andreas;
15. Указ Генерального Прокурора №123 штата San-Andreas;

25.09.2025

1313.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 09

ZvzXgD2.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №5 от Rayan Gosnick [№ паспорта 241053] удовлетворить в полном объёме.
2. Мотивировочная часть была опубликована 25.09.2025 в 16:52 по местному времени.

25.09.2025

1313.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo - 10
«УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА»

ZvzXgD2.png
В соответствии с действующим судебным кодексом, главой III, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, судебный акт от 25.09.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

25.09.2025

1313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху