Рассмотрено Кто-то из администрации изменил имя

• Автор темы Автор темы Dealer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dealer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ernesto_Guevara
  2. Ваш логин: fractalchill
  3. Описание проблемы: Создал при регистрации аккаунта персонажа с именем Vladimir Putin(удивился почему он был не занят) я поиграл на нем некоторое время, познакомился с другом через функционал рукопожатия и у него был отмечен как Vladimir Putin - это абсолютно точно. Поиграв некоторое время вышел, снова зашел, потом снова вышел, потом зарегался на форуме и увидел что я стал VladimiT'ом Putin'ым - захожу в игру и мой ник действительно стал Vladimit Putin...
    Перед тем как нажать на кнопку подтвердить имя в меню создания персонажа я проверял правильнось его введения и абсолютно уверен что ввел именно это имя, спрашивается почему так? Почему его изменили?
    Я понимаю что там какой-то топ донатер сервера попросил освободить ник для себя, чисто по-братски, либо же его персонажа Владимира Путина слили по РП и он не успел занять имя подумав "какова вероятность что его кто-то займет" - остается лишь гадать, но вот почему кто-то из ст. администрации позволяет себе совершать такое злодеяние по отношению к новоприбывшему игроку? - ответ довольно-таки очевиден, новоприбывший игрок вероятно не знает что на этом сервере нужно скринить каждую *****, игрок не знает, что купив бумбокс и поставив его он может исчезнуть и без каких-то пруфов ты его никак не можешь вернуть - интересная тема кстати.
    Но уважаемая администрация, прошу разобраться в данном вопросе и узнать кто злоупотребил своим положением и отретушировал имя моего персонажа поменяв одну букву. Это было весьма неприятным моментом. Пожалуйста не стоит говорить что этого никто не мог сделать и без доказательств ничего нельзя поделать.
  4. Доказательства: Наверняка есть в log'ах.
  5. Дата: 18 августа.

Здравствуйте.
Администраторы не меняли и не меняют никнеймы игроков. Если никнейм не соответствует правилам - игрок получает деморган до смены никнейма на подходящий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху