Рассмотрено Кровотечение после аварии.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuadroParcer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Carl Hesoyam
  2. Ваш игровой логин: forest1488
  3. Описание проблемы: Развозил мясо, в меня врезалась машина Шериф Департамента, я выпал через лобовое стекло и у меня началось кровотечение, я сразу как заметил поехал в 24/7 чтобы купить бинты и аптечки. Бинты сразу написали мне, что я не ранен, а аптеки просто хилили до 75% хп но я все равно постепенно умирал. Написав в репорт о данной ситуации, мне вызвался помочь Вильям Ховард, за что ему большое спасибо! На откате будет видно как он пытался мне помочь но хп я все равно терял... Я решил подождать до рестарта(Вдруг после этого пройдет). Но как вы понимаете что сюда я пишу не просто так, после рестарта и переустановки файлов сервера проблема сохранилась. Перед тем как писать я заехал в EMS с этой проблемой, они также пытались мне помочь чем могли, но ничего не вышло.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 3.000$ на аптечки и бинты. Ну и конечно-же время потраченное на решение этой проблемы.

После смерти персонажа проблема должна уйти.
Компенсируем, средства придут в течение нескольких дней в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху