Кровавая инаугурация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mina_Hive

Новичок
Пользователь

Новости штата
Кровавая инаугурация
20220122232547_1.jpg

Здравствуйте, уважаемые читатели газеты Weazel News!

22 января на первом амфитеатре состоялась торжественная церемония инаугурации губернатора Lucky Monterо. Уже шестой месяц подряд жители штата Сан-Андреас выбирает сэра Monterо в качестве своего лидера, доверяя ему свои судьбы и главенствующую должность в Правительстве. Столь долгий срок на посту губернатора говорит сам за себя и в тот день к амфитеатру спешили многие, чтобы в очередной раз засвидетельствовать присягу. Однако нашлись среди присутствующих на мероприятии люди, вовсе не желающие герою дня добра…

Церемония началась в восемь часов вечера, когда на сцену амфитеатра поднялся министр культуры Bruce Bronson, чтобы поприветствовать всех жителей. Затем министр произнес небольшую, но трогательную речь, посвященную Lucky Monterо, а следом за ним еще трое высокопоставленных лиц правительства – вице-губернатор Eobard Pizzoni, министр национальной безопасности Jacob Wells и генеральный прокурор Salvatruchi Marense также произнесли речь в честь этого памятного события.

Когда со вступительной частью мероприятия был покончено на территорию амфитеатра заехал губернаторский кортеж и на сцене появился сам Lucky Monterо, приветствуя своих избирателей. Толпа ликовала, губернатор произносил речь, но продлилась эта идиллия недолго – вскоре раздались выстрелы, и началась паника. Люди бросились врассыпную, крича от ужаса и страха за свою жизнь, а сотрудники секретной службы спешно уводили губернатора со сцены…

20220122231749_1.jpg

Удивительно, как всего за одну долю секунды была уничтожена атмосфера праздника и счастья. Не обошлось и без жертв – преступники, целящиеся в губернатора, ранили министра культуры Bruce Bronson. Министр потерял сознание от обильной кровопотери, но благодаря расторопности агентов секретной службы и сотрудников EMS его жизнь удалось спасти.

Сам губернатор, спешно эвакуированный с амфитеатра в целях безопасности, вскоре вернулся на сцену, демонстрируя злоумышленникам и всем своим недоброжелателям, что подобными инсинуациями и покушениями невозможно сломить его дух и веру. Вновь поднявшись на сцену Lucky Monterо стоя перед лицами своих верных избирателей, торжественно произнес слова присяги.

Кто стоит за покушением на губернатора – эта информации все еще остаётся для нас загадкой. Но мы надеемся, что тот, кто стоит за этим ужасным преступлением будет наказан по всей строгости закона.

С вами была редакция Weazel News. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех свежих новостей штата!

Автор: Mina Bronson
Редактор: Mina Bronson

Mina_Hive

Новичок
Пользователь
Интервью
Первое интервью губернатора Lucky Montero после покушения

20220126203836_1.jpg

Здравствуйте, дорогие читатели Weazel News!

Как вы все наверняка помните, в день инаугурации губернатора штата Lucky Montero произошла трагедия – неизвестные преступники открыли огонь прямо под крышей амфитеатра, ранив министра культуры Bruce Bronson. Сам виновник торжества сэр Montero не пострадал, благодаря оперативной работе секретной службы. Редакции Weazel News удалось взять эксклюзивное интервью у губернатора и задать ему некоторые вопросы, напрямую касающиеся этого инцидента.

[WN] - Weazel News; [LM] Lucky Montero

[WN] Здравствуйте, сэр Montero! В первую очередь мы хотели бы узнать, был ли пойман преступник ответственный за стрельбу на амфитеатре и понес ли он наказание?
[LM] Здравствуйте! Насколько мне известно, преступник был задержан сразу же и да, он наказан по всей строгости закона.

[WN] Можете ли вы поделиться информацией касательного того, кто это был? Возможно, вы сообщите общественности его имя?
[LM] Я знаю, кто это, но не могу сообщить вам эту информацию, так как она засекречена. Но поверьте – этот человек получил реальный срок и наказание.

[WN] Есть ли у вас какие-либо предположения, почему покушение вообще было совершено?
[LM] Честно сказать, я лично не интересовался этим вопросом, а предположения и вовсе часто не являются истиной. Часто такие люди, как данный преступник просто хотят напакостить и получить свою долю внимания. И иногда они доходят до таких способов.

20220126203340_1.jpg

[WN] Это не личная неприязнь двигала данным террористом, когда он открыл стрельбу на амфитеатре?
[LM] Во всяком случае, мне об этом неизвестно.

[WN] Учитывая, что во время стрельбы был ранен министр культуры Bruce Bronson, а не вы, можно ли предположить, что на самом деле жертвой покушения и целью террористов были вовсе не вы, а мистер Bronson?
[LM] На самом деле да, я еще в самом начале хотел подметить этот нюанс во время интервью. Нам неизвестно кто являлся истинной целью данного преступления – я или мистер Bronson, но факты говорят сами за себя – в меня не было не единого попадания, хоть на мне и был бронежилет во время инаугурации. А вот Bruce Bronson действительно пострадал в тот день. Поэтому утверждать было ли это покушение на меня или на него, я точно не могу.

[WN] На тот момент, когда вы вернулись на сцену амфитеатра после стрельбы чтобы продолжить церемонию, угроза вашей жизни и жизни граждан уже была предотвращена?
[LM] Смотрите – сразу после начавшийся стрельбы я был эвакуирован в безопасное место. Сотрудники полицейского департамента, насколько я знаю, незамедлительно начали обеспечивать безопасность граждан, сотрудники федерального бюро и армии проследовали за преступником и вернулся я на место только после доклада министра национальной безопасности о том, что ситуация находится под контролем и на амфитеатре все спокойно.

[WN] У нас есть последний вопрос – случались до этого случая еще когда-либо покушения на вашу жизнь?
[LM] Несколько месяцев назад, не могу сказать точно, произошла подобная ситуация, вновь во время инаугурации было совершено покушение, но в тот день выстрелы были произведены конкретно по мне, но благодаря бронежилету трагедию удалось предотвратить.

На этом наше интервью подходит к концу. С вами была редакция Weazel News, до новой встречи!

Автор: Mina Bronson
Редактор: Mina Bronson

Сверху