Рассмотрено кривой спавн машин

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenden22

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rio Brain
  2. Ваш логин: crazy_LAMO
  3. Описание проблемы: прошу передвинуть точку спавна машин из гаража у дома №943. Сейчас маленькие машины спавнятся нормально, а вот большие машины типа СендКинга или лодки на прицепе появляются на втором этаже, и приходится каждый раз звать администраторов с просьбой помочь. И мне неудобно и у администрации время отнимаю. Причем совершенно не важно есть ли на точке спавна какая-то машина (на моих скринах желтый пикадор) или нет, все равно откидывает на 2 этаж. Предлагаю подвинуть точку спавна так, что бы машины появлялись не под навесом (как сейчас), а чуть дальше, например на улице напротив гаража.
  4. Доказательства: прикладываю скриншоты
  5. Дата: 16.10
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Вложения

• spavn1.jpg
    spavn1.jpg
    330.5 KB · Просмотры: 1
  • spavn2.jpg
    spavn2.jpg
    313.9 KB · Просмотры: 1
  • spavn3.jpg
    spavn3.jpg
    273.3 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
В данном случае необходимое полное видео ситуации, с указанием таблички с информацией о доме, у входа в дом, а не скриншоты

записал видео: https://disk.yandex.ru/i/1tnYpe3x2gIAUQ

таймкоды: показываю табличку дома и информацию о доме (00:11), захожу в гараж и выкатываю лодку 1 раз (00:22), лодка на крыше дома, убираю ее в гараж (00:46), иду в гараж и выкатываю машину Eli - с ней все хорошо (01:25), иду в гараж и выкатываю лодку - она опять на крыше (01:55), опять убираю лодку в гараж и снова спавню её - она появляется вообще в текстурах крыши дома (02:35).

если необходимо, могу показать в игре в живую, Rio#0331

Вложения

• karta.jpg
    karta.jpg
    286.9 KB · Просмотры: 2
  • 776.jpg
    776.jpg
    354.3 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху