Отказано Кривой payday (извините за мой французский, но горит уже знатно)

• Автор темы Автор темы Petre
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petre

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Petre Yakudza
  • Ваш игровой логин: Petre52rus
  • Описание проблемы: C введения нового обновления, сделали откровенно говоря фигню с Payday, я сам с этим столкнулся во время вылета в 50 минут из игры, я успел зайти в игру до payday в 56 минут, ну думаю как обычно мне зачислится зарплата, но не тут то было , теперь почему-то если ты перезашёл, вылетел или еще что-то, тебе будет написан что "Надо отыграть хотя бы 10 минут". Так Карл! я отыграл 50 минут с прошлого payday каким образом мне "Хотя бы 10 минут" еще отыграть! Уважаемые разработчики, я не знаю что вас на это мотивировало, вам нужно это пофиксить ато устанете разгебать жалобы. Просто горит уже из-за ваших "нововведений"
  • Доказательства: извините не записываю 24/7
  • Дата: 23.05.21
  • Сумма ущерба(если имеется): - передайте разработчикам

Последнее редактирование:
не надо отвечать как решить вылет, компьютер за 200к , вылетает абсолютно у всех, это ваши косяки, реагируйте на них адекватно и передавайте разработчикам!

У меня такая же беда, если человек просто стоит в афк я согласен что анти афк нужно что б дало по шее но я например двигаюсь и там или сям и бывает раз-два в день вылетает, так пейдей в 8500 по голдвипу пропадает... печаль же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху