- Ваш ник: Stanislao Mus
- Ваш игровой логин: Stanislao Mus
- Описание проблемы: В тюнинг центре где устанавливаются ходовые модификации на т/с нету возможности посмотреть как будет вести себя модификация "Переключение стабилизации т/с", и плохое обьяснение работы данной модификации. После настройки автомобиля, я добился нужного мне результата, точнее говоря "Дрифт настройки" и поехал колесить и оставив в раздумиях покупку модификации "Переключение стабилизации т/с". После чего я понимая описание данной модификации как переключение из Стандартного режима управления на модифицированый мной лично, решил всё же купить данную модификацию за 390.000$ и вскоре после чего я был шокирован от результата работы данной функции. 1. Машина без переключения стала ехать хуже. 2. Переключение полностью убивает какое-либо управление автомобиля. 3. Это максимально не похоже на Настоящую жизнь, тобишь РП. Прошу откатить модификацию "Переключение стабилизации т/с" с возвратом затраченых на неё средств в размере: 390.000$.
P.S. - На последнем видеоролике я демонстрирую что происходит с машиной когда я переключаю стабилизацию. И я прошу доработать данную функцию если есть такая возможность и добавить видимое уведомления когда стабилизация переключается.
P.S.2 -На первом видео тайм-код покупки настроек 06:04. - Доказательства: Видео 1 (Момент покупки настроек):
- Дата: 23.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 390000$