Рассмотрено Кривая каптча дубль второй.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanAntonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bogdan_Antonov
  2. Ваш игровой логин: bohdan_538
  3. Описание проблемы: Я уже писал по этому поводу, Вы мне ответили, мол это проблемы у меня, так вот, поменял виндовс, переустановил игру, переустановил всё что только можно, почистил от вирусов абсолютно всё что только можно, я как бы не затупок, и прекрасно это во всём разбираюсь, но, как бы, каптча то не начала нормально работать, она всё так же тупит, и иногда блокирует на 10-20 минут, и приходится просирать лодку, время, и перезаходить, и после того как я просидел на этой гребаной рыбалке 4 часа, поймал за это время "50" КГ, 2 раза забагалась каптча, 1 раз умер, и вот я снова тут, снова пишу на форум, чтобы Вы не по копипасте как везде ответили, мол сделайте то, сё, а всё таки нашли для меня время, и сделали с этим что-нибудь, я даже провайдеру заплатил дополнительно, чтобы они мне сделали выделенный белый айпи, но это как бы ничего не изменит, потому что каптча сама по себе такая, я уже писал, что у меня когда-то она багалась в браузере, и помогла только смена самого браузера, а тут я что должен сменить? Игру? Рейдж мП? или может быть сервер? Так да, на другом сервере, точнее проекте, у меня всё гладко, а тут она тупо ЛАГАЕТ, и меня это уже бесит, настолько сильно, что я просто готов удалить игру и забить и не тратить своё время, но я всё же надеюсь что Вы поможете, разве так трудно сделать свою внутри игровую каптчу? Например математические примеры, или ещё что-то, ну либо поставить какую то другу каптчу, есть же другая ещё, я могу Вам записать видео, как эта каптча у меня работает, посмотрите..
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.03.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4 часа

Здравствуйте!
Если у Вас возникают проблемы с капчей - Вам нужно обращаться в поддержку гугл, капча была разработана не нами.
У большинства игроков проблем с капчей нет.
Своя игровая капча у нас была, она не зарекомендовала себя хорошо, поэтому ее заменили на гугловскую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху