Отказано Кривая амнистия

• Автор темы Автор темы zxcccc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcccc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Klim Dragracing
  2. Ваш логин: mcproz1
  3. Описание проблемы: Я подавал амнистию на снятие ЧС на сервере Strawberry, очень очень долго не отвечали, начал играть на этом же логине, но на другом сервере. Сегодня играю и вдруг прилетает бан на игровой логин "Ваш логин заблокирован навсегда. ( 05.03.2023 Амнистия Social Club )". Вот тут я вообще извиняюсь за выражение афигел. У меня на блекберри уже много имущества и т.д. Хочу попросить разблокировать логин на сервере Blackberry, и забанить как было на сервере Strawberry, на стравберри был бан с причиной "Ваш Social Club в чёрном списке ( AC 40 )". Когда подавал амнистию думал что банят не полностью логин, а игровые аккаунты на сервере. Прошу, разбаньте логин мой на сервере Blackberry, а на Strawberry делайте что хотите с ним, мне на него вообще всё равно, играю на Blackberry.
  4. Доказательства: ЧС, ATTENTION - вот док-ва что был бан только на стравберри за ас40
  5. Дата: 05.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Амнистию сделали спустя очень долгое время, я подумал что уже не ответят на амнистию и начал играть на этом же логине на другом сервере, как накопил кучу имущества прилетает бан, круто...

Прошу, снимите блокировочку логина на Blackberry хотя бы, где я играю. На остальных может оставаться

Здравствуйте!
Амнистия сработала идеально.

Вы плохо ознакомились с условиями амнистии:

Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.

Вы согласились и подали ее, проблемы не наблюдаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху