Отказано Кристофер Харрингтон против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Harrington

Новичок
Пользователь
ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher_Harrington
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 21510
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8916282
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chockoboyich

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher_Harrington v. LSPD
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - SWAT | 452 |

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 26.06.2024, примерно в 22:21, меня задержал один из сотрудников SWAT'а по статье 12.7.1, мол я проник на ЗОТ (Закрытая охраняемая территория). Описывая ситуацию - Я стоял рядом с другом, ждал, пока проверят наши документы о приеме на работу в академию полицейского управления, увидел своего подругу, с которым раньше работал в скорой помощи. Она перевелась в ПД и пошла на склад взять оружие. Я не захожу на склад, подошел к стойке, не захожу на сам склад. Сзади подбегает этот сотрудник, накидывает наручники после того, как кажется Гражданином, и единственным оппознавательным знаком был номер жетона. Считаю, что мне ограничили свободу, т.к перед тем, как за внимание должны были прийти к тому, что это место закрыто для простых граждан, и что я не имею права заходить.

КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *тык* | *После освобождения опросил его коллег, получилось очень интересно *
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *тык*
Доказательства оплаты пошлины:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на налоговые издержки, а именно уплатить дополнительные пошлины в размере 40 000 долларов США.
Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральной оценки в сообществе 50.000$.
Просьба при выигрышном деле снять судимость по статье 12.7.1.

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Кристофер Харрингтон против LSPD

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: при подаче иска истец обязан внести судебную пошлину на счет председателя Верховного суда для обеспечения деятельности судебного корпуса и приложить соответствующие доказательства оплаты. В качестве надлежащего доказательства уплаты пошлины принимается видеозапись, сделанная до подачи иска, на которой должны быть видны номер счета председателя Верховного суда, сумма оплаты и сам процесс перечисления средств, а также отсутствует сущность нарушения прав истца. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху