Отказано Kris Leryn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smor4elo

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Norman Kent
2. Никнейм администратора: Kris Leryn
3. Подробное описание ситуации: Значит ехал я по трассе на ламборджини калардо(LSPD) в сторону склада зерна и чутка не доехав до склада зерна за пару метров прогрузилось большое количество машин(Хаотично разбросанных), а именно 3-4 иномарки розового цвета и парочку других. Не успев среагировать врезался в инфинити и после продолжил движение, хотя меня дбэшили. После того как уехал меня отправляют деморган за PG. "Я спрашиваю за что?" Сначала администратор говорит что мне говорили остановиться, хотя ни 1 слова из этих машин не прозвучало у меня. После администратор сослался на то что они выстроили перекрытие(Перекрытие состоит из 4 минимум машин), на тот момент когда они прогрузились, повторюсь что все машины стояли хаотично за исключением альфы и еще какой-то, и то до них я не доехал. (Так же попрошу вернуть в случае амнистии 33 анальгетика, карабин и 290 7.62)
4. Доказательства: В связи с фризами, и тд. отката у меня нет, хотя так сильно хотелось показать, что бы наказать администратора за данные действия.
5. Дата и время выдачи наказания: 30.07.2022 примерно 15:25

Жалобы без доказательств рассмотрению и обжалованию не подлежат.

Отказано.Закрыто

/

Последнее редактирование:
Без доказательств от вашего лица амнистия в данном случае не является возможной.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху