Отказано Крик души

• Автор темы Автор темы MotG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotG

Новичок
Пользователь
Привет, ребят , я не знаю где с вами связаться, но у многих игроков , как и у меня уже крик души, к сожалению сладкая игра на проекте погрязла хаосом . Повсюду люди не отыгрывают рп , что я заметил , ну и за что мне чрезвычайно больно :
1. Ндр , повсюду люди гоняют на большой скорости в городе, просто не возможно передвигаться, постоянные дтп , я очень ценю ваш рп проект , ну и нахожусь там с душой , играю так, как будто сам и есть тот персонаж . Помимо это , за городом , люди на любых видах авто просто фигачат (извиняюсь за мой французский) по городам и подобному , за мной были грешки, я на своём кабане порой еду по плохой дороге ; но на карте это показано, как дорога . Ну так я и еду , 30 км в час .
2. Находясь в крайме и выезжая на трассе ради ограбления , из 22 случаев ( сервер Rainbow) 2 остановились и то молча , ну и из-за того , что на балансе 0) . А остальные тупо уезжали в зз и ничего не делали, настолько это грустно . Почему когда меня останавливают на трассе, я прямиком делаю остановку и отыгрываю это , не смотря на мой баланс. Когда тебя останавливают бандиты это страх и ужас .
3. Работа в полиции тоже самое , как в пункте 2 , люди просто не хотят останавливаться , я понимаю когда погоня по рп все дела , но там тупо игнор или высер от них : " че мы вам сделали? Дайте поработать"
4. Гетто, тут даже промолчу , да и вы думаете знаете, д и в принципе любой крайм , полнейшие нарушения, в основном подростков.
Раньше на самых первых серверах , я погружался с душой, мне и мои друзьям было очень классно, катались без опаски , что какой-то дурак на гелике 6×6 будет лететь по трассе и таранить всех . Не переживали , что люди не будут соблюдать рп , а просто фармить и стреляться. Это очень хороший проект и тут классно играть, но было бы очень здорово, если со временем измениться обстановка , понимаю, что вы никак не можете повлиять , но как хорошо было , если вы что-то придумали и хоть чуть-чуть помогли таким , как мы ) .
Спасибо большое).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху