Отказано Кредит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Jones

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Jay Jones
2.Ваш Логин : M1lky_Way
3. Подробное описание ситуации:
Решил я заработать денежку и продать машину в кредит человеку. Он был согласен на оос договор что собственно и будет ниже.
По началу шло всё хорошо, человек накопил больше половины суммы и пишет мне что его Сошл забанили.
Против человека я ничего не имею наказание он уже получил от вас, по этому прошу рассмотреть мои варианты решения проблемы.

Вариант который нравится мне больше всего - Я получаю свою машину обратно (т.к он её не продал она до сих пор лежит на аккаунте) И с верху получаю кредитные деньги, которые можете списать с его забаненного аккаунта. 300к

Вариант который хороший но первый лучше - Я просто получаю свою машину и больше не доверяю мало знакомым людям.

Вариант который не решает проблему а только сильнее втянет меня в тильт. Вы просто баните человека с чс а я остаюсь с разбитым корытом, такой вариант никому не понравится а ещё раз докажет что давать креды людям гиблое дело.

Пишу сюда т.к Админ посоветовал написать в тех помощь. Надеюсь вам не составит труда перекинуть машину с 1 аккаунта на другой. Всё-же потерять 2кк на ровном месте не хочется. Спасибо вам большое
4. Дата и время произошедшего: 15.12.21 01:30
5. Доказательства : ТЫК
1642212268902.png

6 ( Раптор или же 2.300.000 ) Еще раз СПАСИБО.

P.s Прошу прощения перепутал 5 и 4 пункт местами...

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д
Если считаете, что Вас обманули, для рассмотрения возможности выдачи наказания игроку, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху