- Автор темы
- Ваш ник: Rudy_Cortez
- Ваш игровой логин: RudyCortez
- Описание проблемы: продолжение к прошлему посту https://forum.gta5rp.com/threads/krazha-ryby-s-bagazhnika.688401/ Я сам лично не отдавал ключи человеку который досматривал его (по логам должно быть видно). Два комплекта лежали в багажнике( машину иногда сдаю в аренду). Просто абсурдность такой ситуации поражает, типо челик может безнаказанно красть вещи и не получает за это никакого наказания. Два дня игры подгорает жопа. Понимаю что сам затупил с ключами, тупо забыв что они лежали и гражданин теперь может спокойно открывать машину, замки сменю. Хотелось бы все-таки получить компенсацию и выдать какое-либо наказание мошейнику.
- Доказательства:
- Дата:10/08/21 и 09/08/21
- Сумма ущерба(если имеется): За 10.08.21 наживки пропало на сумму 32к, рыбы на какую сумму пропало сказать не смогу, рыбачил примерно 3 часа, могу только предположить что на 30к. За 09.08.21 наживки пропало на 25к, рыбы так же не могу сказать сколько ушло, 30-40к. Из одежды пропало 2 маски с летнего батлпаса (маска череп и маска тигра вроде) тапочки найк, светящиеся кеды с носками.