Кража имущества!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Cavallini

Новичок
Пользователь
Aleksey Cavallini мой никнейм на сервере.
Здравствуйте,я уже подавал заявки по поводу слета дома и прочее,но не тут-то было.
Я узнал что при слете дома у персонажа не пропадают деньги наличкой до 0 и на банке до 0.Такое быть не возможно сказали мне лично.
При потере имущества,мне сказали что мои 2 машины появятся при покупке нового дома и все будет отлично.Купил я новый дом значит,а тут сюрприз,машин нет!!!Еще админ сказал что скорее всего мой акк могли взломать и тд,и просто слить все что у меня было.Сказали чтоб я написал в тех.раздел и чтоб мой акк проверили на ЛОГИ кто заходил а забанили этого человека,я прошу чтоб это все как смогли компенсировали,иначе я просто устану заново все зарабатывать и покупать,прошу помогите мне с этой проблемой потому что я не верю чтоб у меня все так пропало просто так из-за слета дома (Этого быть не должно, дом мой был проплачен!!! У моей девушки почему-то дом за 10 дней не слетел,а мой за 3 дня,еще и слили его походу.

Вложения

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, ваше имущество было обнулено за нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху