Рассмотрено Кража и обман

• Автор темы Автор темы lexa67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexa67

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Kenji SnowHill
  • Ваш логин:lexa67
  • Подробное описание ситуации: Рыбачел подошел гражданин представился сотрудником FIB по борьбе с наркотиками я кобы под перекрытием показал жетон и попросил показать документы я показал произвел обыск и потом дошло дело до машины и там все на видео видно как и что
    происходило я расцениваю это как мошенничество и кража прошу пренять меры к данному гражданину и вернуть украденное. Там были еще граждани каторые постродали но у них не было видео фиксации. По данной жалобе перенаправили к вам.
  • Доказательства:
  • Дата:18.11.2020.14:55
  • Сумма ущерба(если имеется) Рюкзак

Здравствуйте.
Когда и каким образом покупали указанный рюкзак?

Здравствуйте данный рюкзак я покупал за 130000тыс возле второго банка вот скрин нашел писал другу о покупки если я не ошибаюсь и писал с тот же день то 3.112020 вот скрин играю недавно новичёк так что многово еще не знаю

Вложения

• Снимок экрана (48).png
    Снимок экрана (48).png
    247.1 KB · Просмотры: 6
Вот еще один скрин нашел другому другу писал тоже 3.11.2020 я просто не знал что нада вести видео запись что могут обмануть теперь это будет уроком даже когда приманку буду покупать и то записывать

Вложения

• Снимок экрана (50).png
    Снимок экрана (50).png
    247.6 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху