Отказано Кража денежных средств.

• Автор темы Автор темы MaliVia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaliVia

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oma Ostov
  2. Ник Администратора - clightyear#5885 (ник дс)
  3. Суть жалобы - позвонил человек в дс представился админом проверял через демонстрацию, после перешли в демонстрацию через телефон и списал с меня 20000 руб
  4. Доказательства - могу предоставить квитанции списания и скриншоты ( запись не велась, потому что играл на проекте неделю и не знал про это)
  5. Дата/время выдачи наказания - 12:21 по МСК
6. Подробное описание : 4.07.2023 в 12:21 по Мск пришло сообщение от человека clightyear#5885 (ник дс), что хочет переговорить, взяв трубку он сказал что это проверка, на вопрос может он доказать что он явл админом сервера, он сказал что щас аккаунт будет заблокирован на время проверки, акк заблокировал и меня выкинуло из игры. После через демонстрацию он смотрел чеки оплаты киви ( откуда поступали деньги и оплачивались внутриигровые покупки). через некоторое время я вкл демонтрацию экрана с телефона, куда мне приходили смс с кодом подтверждения оплаты, скрины выше, он их увидел и в этот момент были списаны деньги, на вопрос куда списались средства с карты которая нигде в интернете не палилась он сказал что это мои проблемы и отключился разблокировав аккаунт, деньги ушли на сайт скриншот сайта и его пдф я приложил. В банке заблокировал карты и утром пойду писать заявление в полицию, просьба самим решить этот вопрос и вернуть денежные средства.

Вложения

• Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    98.9 KB · Просмотры: 49
  • bINyaQE6MjY.jpg
    bINyaQE6MjY.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_30.png
    Screenshot_30.png
    106 KB · Просмотры: 46
Доброго времени суток!
Данный раздел предназначен для жалоб на администрацию.
Человек на которого Вы пишите жалобу не является администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху