Отказано Крашнуло во время атаки зомби

• Автор темы Автор темы sss74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sss74

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Cody_Snipes
  • Ваш логин: Leves
  • Описание проблемы: Крашнуло во время атаки зомби, атаковать зомби я успел, но тыквы мне не начислялись, так как начался новый отчет после захода игры. Могут ли мне возместить 40 тыкв?
  • Доказательства: откат
  • Дата: 15.11.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 40 тыкв

Здравствуйте!
Укажите тайминг, на которых Вы убивали зомби.

Вы лишь ударили кулаком, а не убивали зомби.

Если Вы используете чистую GTA V, запишите новое полное видео ситуации с ПК, загрузите на youtube.com, а также непосредственно после краша, загрузите на dropmefiles.com файл main_logs из RAGEMP\Clientdata

Вы лишь ударили кулаком, а не убивали зомби.

Если Вы используете чистую GTA V, запишите новое полное видео ситуации с ПК, загрузите на youtube.com, а также непосредственно после краша, загрузите на dropmefiles.com файл main_logs из RAGEMP\Clientdata
Так ведь не обязательно их убивать, а нужно поучаствовать в атаке чтобы начислялись тыквы и выполнить квест. Это полное видео где все прекрасно видно, больше у меня никаких новых видео быть не может. Насчет лого я не знаю оно не оно, вот ссылка

Необходимо новое видео - youtube.com, а также логи, загруженные непосредственно после вылета, отраженного на видео.

Необходимо новое видео - youtube.com, а также логи, загруженные непосредственно после вылета, отраженного на видео.
я не понимаю Вас, мне продублировать свое видео? Логи я загрузил на дропфайл в предыдущем сообщении.

Логи являются актуальными лишь в том случае, если Вы загрузили их непосредственно после вылета при убийстве зомби, и не входили в игру больше.
Таких логов у Вас нет, верно?

Логи являются актуальными лишь в том случае, если Вы загрузили их непосредственно после вылета при убийстве зомби, и не входили в игру больше.
Таких логов у Вас нет, верно?
Вот видео после вылета, я писал администрации по этой ситуации, мне ответили чтобы я обращался на форум. Больше доказательств никаких у меня нет. ссылка 2

Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Если вылет повторится, создайте пожалуйста новую тему по форме, но загрузив видео и логи правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху