Крашнуло и игра поломалась

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EvroZlooo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eugene Tacklebery
  2. Ваш игровой логин: Pro100povar
  3. Описание проблемы: Поехал на рыбалку в сторону море , взял лодку на прокат и оказался в лодке в каком то подземном гараже ! отписал админам меня портанули на озеро я опять отписался что я был на море и меня портанули на море , затем я не мог встать на якорь решил сойти на берег , у берега смотрю нет не людей не машин вообще нечего ! попытался открыть меню ф10 не открылось попытался сделать какие либо действия не получилось в это же время как я решил перезайти у моих знакомых (по игре) тоже крашнул сервер либо вылет в итоге они зашли а я чет не могу и обновлял и рейдж и гта и лаунчер нечего не выходит
  4. Доказательства: вот такая заставка после загрузки клиента
  5. Дата: 29.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1000

Вложения

• rhfiiii.jpg
    rhfiiii.jpg
    205.7 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке dropmefiles.com/7KgCo
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.

Назад
Сверху