Рассмотрено Крашит в режимах летнего ивента

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuychich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tayler_Vuychich
  2. Ваш логин: Igor_Bezmetejnovich
  3. Описание проблемы: спустя 5-10 сек игры в режимах вылетает игра, появляется белый экран и перестает отвечать компьютер (помогает выключить компьютер через кнопку). Доказательство не могу предоставить тк не отвечает компьютер. Ни разу до этого с подобным не сталкивался.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.08.2024

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Сделайте скриншот информации о системе, в Geforce experience, или AMD Adrenaline соответственно.

KoFffTaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tayler_Vuychich
  2. Ваш логин: Igor_Bezmetejnovich
  3. Описание проблемы: спустя 5-10 сек игры в режимах вылетает игра, появляется белый экран и перестает отвечать компьютер (помогает выключить компьютер через кнопку). Доказательство не могу предоставить тк не отвечает компьютер. Ни разу до этого с подобным не сталкивался.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.08.2024
точно такая же проблема. у меня тоже амд карта

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Не забывайте читать dev-blog
  • Добавлена резервная опция "Отключение выделения целей задания" в F10 - Настройки - Интерфейс для игроков с видеокартами AMD, страдающих от таймаутов неисправного видеодрайвера в ивентовых заданиях с постройкой замков и прыжков по платформам. Опция должна быть включена до начала заданий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху