Рассмотрено Крашит при заходе в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.bahaxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Baha Banhammer
  2. Ваш логин: bahavegaz
  3. Описание проблемы: Захожу в игру спавнюсь на последнем месте и просто крашит , пробовал уже все: переустановка драйверов , переустановка рейджа , заход на другой сервер, другое место спавна , целостность файлов и тому подобное.
    Видеокарта geforce gtx 1660 super ( версия драйвера - 31.0.15.3713 )
    Процессор i7-9700k
  4. Доказательства: file main logs..txt - https://dropmefiles.com/xSz9U
    problema -
  5. Дата: 02.09.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая

.bahaxgod

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
1.
2. https://dropmefiles.com/xSz9U
3. Видеокарта geforce gtx 1660 super ( версия драйвера - 31.0.15.3713 )
4. нет

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

BERLII

Новичок
Пользователь
Эта проблема у многих сейчас. В 3 часа дня зависла игра, и после этого ничего больше не помогало.
Переустановка игры, сервера, лаунчера, уделение антивируса, обновление винды и тд. Крашит при спавне сразу же. Не крашит сразу, если подождёшь пару минут в доме, но крашнет железно через 3 минуты. У вас игра здохла. Будьте добры компенсацию оформить за проваленный контракт ЛНС.

BERLII

Новичок
Пользователь
Вот откат, это если заспавниться не на аренде ТС, а дома, крашнет через пару минут, куда бы ты не ехал.

BERLII

Новичок
Пользователь
Новые вводные. Ждал 10 минут на выборе персонажа - всё хорошо, заспавнился на аренде ТС и сразу краш. Делайте уже что нибудь

asakwaza

Новичок
Пользователь
тоже самое если не спавниться то краша не будет но как только я спавнюсь игра моментально крашиться

Weest_Wood

Новичок
Пользователь
Добрый вечер господа. Пришёл с вечерней прогулки и сразу же пошёл расслабляться, ну я так думал. При входе в игру в окне выбора персонажа всё в норме, но после того как я выбираю место спавна "аренда" то сразу крашит... :cry::cry::cry::cry:

Artem_Ogbudavich

Новичок
Пользователь
весь день пытаюсь зайти все также безуспешно на других серверах как гэлакси смог зайти чисто проверить работает он или нет вообще

Artem_Ogbudavich

Новичок
Пользователь
До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?
я играл все было нормально сегодня только начало крашить я 6 часов пытаюсь поиграть можно что то с этим что то сделать ?

KINGMARLEN

Новичок
Пользователь
Тоже самое уже 2 день выкидывает когда выбираешь спавн не чего не помогает я все уже делал не один раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху