Рассмотрено Крашит на арене

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorik1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sativ Emeraldo
  2. Ваш логин: KUCOTEK
  3. Описание проблемы: каждый раз при заходе на арену (когда тепает в другой домен) меня крашит, так же крашит при заходе на метку в тире. Игру переустонавливал, рейдж переустонавливал, игра куплена в рокстар лаунчере, поэтому редуксов нету, антвирусников уже давно нету.
    Так же взял задание на дайвинг, а метки не появилось.
  4. Доказательства: Дайвинг без задания
  5. Дата: 28.07-1.08
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25 ракушек

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Если меток нет, нужно перезапустить игру и взять задание снова.

По арене:
Если установлена чистая GTA V:

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, настройки драйвера видеокарта для gta5.exe (если изменялись), настройки файла подкачки, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, версию драйвера видеокарты.

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com, на видео также покажите версию драйвера в Geforce experience/AMD
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

Egorik1

Новичок
Пользователь
по арене*
Видео с вылета: Тык*
Если я сделал что-то из этого неправильно свяжитесь со мной, мой дискорд:777666777

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Неправильно. Также разве это чистая GTA V?
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com, на видео также покажите версию драйвера в Geforce experience/AMD
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

Egorik1

Новичок
Пользователь
Закрывайте обращение, не имею возможности записать на арене
1690955578829.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху