- Автор темы
- Ваш ник: Alfred White
- Ваш логин: carminefalcone
- Описание проблемы: При длительном провождении в игре у меня крашит мгновенный повтор в приложении "GeForce Experience", а когда пытаюсь запустить обратно мгновенный повтор через комбинацию alt+z у меня попросту он не открывается. Заходил в само приложение, дабы там открыть внутриигровой оверлей, после чего происходит следующие: снизу слева у меня вылетает извещение о том, что "Что-то пошло не так. Попробуйте перезапустить Geforce Experience" Далее я перезапускаю "GeForce Experience" но все бестолку, и приходится перезагружать сам компьютер, дабы он снова начал работать, ведь в остальных играх у меня такого нет - оно происходит именно тогда, когда я играю в РП. Также дополню, что я не однократно проверял вирусы через одноразовое приложение "Dr.Wed Cureit". Сам файл я просил кинуть мне через друга, дабы чтоб все было без нарекания, где сканировал его как в обычном режиме Windows, так и в безопасном режиме. Данная процедура выполнялась от имени администратора и проверялись все файлы в плоть до всех дисков на компьютере (вирусы отсутствовали). Версия драйвера от GeForce Experience "551.23", откат на прошлую версию не помогает!
- Доказательства: -
- Дата: 25.01.2024
- Сумма ущерба(если имеется): Отсутствует
Последнее редактирование: