W Woldemar_Wright Новичок Пользователь 9 Авг 2023 #1 Ваш ник: Jerry_Vetements Ваш логин: nevir09tno Описание проблемы: я делал задание с гидроциклом, когда вытаскиваешь тонущего человека, есть мини игра где нужно клавиши нажимать, каждый раз когда она начинается у меня вылетает ошибка непонятная Доказательства:
Ваш ник: Jerry_Vetements Ваш логин: nevir09tno Описание проблемы: я делал задание с гидроциклом, когда вытаскиваешь тонущего человека, есть мини игра где нужно клавиши нажимать, каждый раз когда она начинается у меня вылетает ошибка непонятная Доказательства:
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 9 Авг 2023 #2 Здравствуйте Повтор всего выполнения задания сохранили?
W Woldemar_Wright Новичок Пользователь 9 Авг 2023 #3 тут два отката в одном, но я просто сколько бы не пробовал в течении дня это сделать, не получалось. в сумме с очередями и муками потратил 3 часа...
тут два отката в одном, но я просто сколько бы не пробовал в течении дня это сделать, не получалось. в сумме с очередями и муками потратил 3 часа...