Рассмотрено Крашит часто, когда заводишь машину или глушишь ее.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksalovaa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Abigail Armstrong
  2. Ваш игровой логин: maksalovaa
  3. Описание проблемы: Раньше я играла с редуксом, который графику делал более красивой и насыщенной, а также убирал эффекты алкоголя и наркотика. Больше ни на что не влиял. После обновления в августе, когда сказали при возникновении крашей удалите свой редукс я так и сделала (потому что вообще невозможно было зайти). Сделала восстановление файлов в стиме и вернула игру к первоначальному виду. После данных действий я смогла зайти. Но появилась проблема, меня стало часто крашить. Раньше крашило довольно редко. 1-2 раза в день, реже больше. А онлайн у меня был большим. После обновления в августе я заметила, что начало чаще крашить, но не могла понять причину (на тот момент играла реже и заходила в основном оплатить дом и доезжая до банка, меня крашило около него, когда глушила машину. Думала проблема в банке. Стала ездить в другой. В итоге и там крашило). Когда я снова начала играть заметила закономерность. В день моей активной игры по возвращению меня крашило 3-5 раз в ЧАС. Под вечер я поняла, что в основном крашит тогда, когда я завожу или глушу двигатель (не важна машина, по возвращению была на Инфинити, сейчас тесла). Крашнуть может как после авторизации и первой попытке завести двигатель, так и после нескольких поездок (обычно не больше трёх). Чтобы проверить свою теорию крашей я перестала глушить двигатель, просто когда нужно отойти от машины я ее закрываю. Но появилась проблема, бензин кончался и приходилось запасаться канистрой (если отойти надо было от машины на определенное время, а не быстро). С теслой чуть проще, ее разрядка медленнее, чем трата бензина. Но проблема по крайней мере для меня критичная и сильно влияет на комфортную игру. Что я пробовала для решения проблемы: удалила полностью файлы эклипса и скачала через лаунчер заново. Меняла настройки графики, хотя они у меня были такие же как и до обновления августовского. Когда редукса у меня не было, крашей в такой форме не испытывала (думала может из-за отсутствия его проблема появилась).
  4. Доказательства: каким образом можно отследить причину? Нужно будет сказать дату и время краша, чтобы по логам можно было выявить причину внезапного прерывания соединения, если это конечно отслуживается. Краш выглядит как зависание игры и после ее автоматическое закрытие.
  5. Дата: каждый день, не засекала время.
  6. Сумма ущерба(если имеется): только время и нервы))

Здравствуйте!
Чтобы снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (если не поможет заморозка, исключения) (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Обязательно удалите Razer Synapse, если установлен. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить 1-2, если обязательное требуется. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху