- Автор темы
- Ваш ник: John_Pilipa
- Ваш логин: John_Pilipa
- Описание проблемы: Бесконечные краши. Это уже очень надоело! Я специально из-за всего этого дерьма переустановил винду, скачал по новой всю ГТА.. ( Примерно -4 часа времени ) ... Захожу на серв и через 20-30 минут игры опять сталкиваюсь с крашем. Пишу в репорт.. Какой ответ я получаю в репорте? Эти краши у всех. Ждите обновления.. Что блэт?? А почему же до этого мне отвечали, что проблема именно у меня? Выходит, что я зря сносил винду и потратил 4 часа на всё это дело. Я в основном занимаюсь грабежами домов. Часто сталкиваюсь с крашами и за всё время суммарно хапнул этих крашей штук 20. Из-за этого я потерял уйму времени на то, что бы зайти в игру >> добраться до штраф-стоянки >> опять поехать за заказом. В репорте мне сказали, что всё это дело компенсируют. Собственно по этому я сюда и пишу.
- Доказательства: Во 1-х я даже не знаю как сделать скриншот. Во 2-х я не знал, что есть компенсация и по этому док-ств у меня нет. Но вы можете чекнуть мой ежедневный онлайн и будет ясно видно, что я батрачу тут по 10 часов в день)
- Дата: 22.02.20
- Сумма ущерба(если имеется): Суммарно за всё время штук 30 полюбасу уже имеется.