Рассмотрено Краши в квартире

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAZOVSKIY

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Denis Corleone
2. Ваш игровой логин: d3etdiao
3. Описание проблемы:
Я живу в квартирном комплексе №9 «Hedera» (50 кв.). Когда я спавнюсь в своей квартире я не вижу текстур, все просто прозрачное, иногда вижу мебель в квартире, когда пытаюсь из нее выйти, просто на просто крашит. Но это еще не все, когда я выбираю другое место спавна и еду в кв. комплекс и захожу в свою квартиру, то случается тоже самое (но не всегда). Я уверен, что проблема точно не в том, что в квартире много мебели и т.д, так как еще до оформления ее была такая же проблема. Мои гости, которые посещали квартиру сталкивались с точно такой же проблемой. Мой друг жил в соседней квартире (49 кв.) и также сталкивался с такой же проблемой (у него в квартире не было мебели вообще). До этого я жил в кв. комплексе №6, там с такой проблемой я не сталкивался, хоть квартира была оформлена полностью. Присутствует еще одна мини проблема, когда я выхожу около квартиры и потом захожу в игру и спавнюсь на месте выхода, то я появляюсь в подземном тоннеле, который находится под этим комплексом. Я не знаю в чем заключается проблема, возможно это аномальное место, а может и у меня какие-то проблемы.
4. Доказательства:
*клик 2.0*
5. Дата: -
6. Сумма ущерба: -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Необходимо также дополнительное видео, на котором Вы покажете в м-меню квартиры полный список мебели, которая установлена в квартире, также какой выбран интерьер.

Здравствуйте
Необходимо также дополнительное видео, на котором Вы покажете в м-меню квартиры полный список мебели, которая установлена в квартире, также какой выбран интерьер.
Добавил еще одну ссылку в *4. Доказательства*, где показал мебель и интерьер.

Ответ не был получен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху