Рассмотрено Краш

• Автор темы Автор темы ZuemZm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZuemZm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex North
  2. Ваш игровой логин: zuemzm
  3. Описание проблемы: Суть проблемы в том, что у меня вылетела игра. Это пофигу вылетает часто, но бог с ним, прождал я эту очередь из 140 замечательный людей, зашел поехал сразу на набор, так как я ждал 2 часа специально этого набора, еду в меня врезается уважаемые менты, бог с ним, я бы даже штраф заплатил они меня сразу связали, и вдруг у меня снова игра крашнулась, поверьте после такого желание к игре полностью отпадает, когда ждешь набора 2 часа, а в итоге попадает в тюрьму на 2 часа, я ведь не виноват в том, что у меня вылетело все мы люди может есть возможность помочь?
  4. Доказательства:-
  5. Дата: 26.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.
Для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху