Рассмотрено Краш

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iisus_Hristos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Pilipa
  2. Ваш логин: John Pilipa
  3. Описание проблемы: Краши, краши и ещё раз краши... На данный момент у меня стоит чистейшая винда, которую поставил сегодня же. На ней стоит только стим и сама ГТАшка. Я занимаюсь грабежом домов. В основном краши происходят при выходе из дома. Получается так...... После релога я вынужден потратить лавэ на такси, потом ещё 350 на вызов машины со штраф-площадки, а затем ехать ещё раз за заказом и тратить на все эти действия просто уйму времени. Я бы понял, если бы такое случалось 1 раз - 2 раза за день... Но такое происходит стабильно раз в час, а бывает и чаще. Уже писал подобную тему, но слегка не понял ответа. " Проблема в Rage MP ".. Я испытываю массу неудобств, теряю много времени, денег. И какой ответ я получаю? Да никакой... Это честно говоря... Полнейшая дичь! Есть всего 2 стороны, это поставщик услуги и сам потребитель. Если на стороне потребителя нету никаких проблем >> соответственно эти проблемы на стороне поставщика... Зачем отвечать, что это проблемы на стороне Rage? Это ведь ваш косяк, а не мой. В связи с тем, что данный инцидент происходит уже более 20-ти раз и я потерял суммарно уже много времени и денег на эту дичь, считаю правильным компенсировать мне мои потери. Так как моей вины в этом нету. Так ведь? Тогда почему я вынужден тратить лавэ и терять время? Это уже не говоря о том, что я слил 4 часа своего времени на смену винды и переустановку ГТА тупо из-за того, что админ мне сказал, что дело именно в моём ПК.
  4. Доказательства: --
  5. Дата: 23.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30к+

Никак не могу принять ответ типа " Смирись с крашами ". Это абсолютно не играбильно.

Здравствуйте, краши/вылеты происходят не по нашей вине, мы их исправить не сможем, только разработчики RAGE MP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху