Краш в наручниках

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaffz0re

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Alex Syze
Описание проблемы:Решили мы как печеньки поехать на перехват конвоя в разнобой, нас всех развалили и повязали. Я договорился с фибом и он бы меня отпустил, но проблема в том что меня крашнуло в наручниках и я попал в деморган на 3 часа. Администратор RazDva выпустил меня из деморгана, а эти фибы которые меня повязали уже не были в игре. позже я их нашел чтобы они подвердили что отпустили бы меня. Проблема в том что в моем инвентаре было очень много всего вкусного... Ревик, спешал, патрики, нарко, всё это у меня пропало когда я попал в деморган. RazDva сказал что если написать тему в тех разделе, то возможно мне что-то восстановят.
Доказательства:
1) Инвентарь до краша:
2) Фиб который меня задерживал:
3) Краш:
скрин краша

4)Нашел этого же фиба, который зедерживал в гараже фиб:
Дата: 21.10 19:40
Сумма ущерба(если имеется): Спешал 5000$, нарко 1300$, 324 патрона калибра 7.62 (3.240$ если считать по 10$ за 1 патрон)и ревик 30.000$-50.000$ (цена в этом диапазоне, можно просто закинуть ревик в инвентарь, либо закинуть 100 матов на склад Ballas.)
5000+1300+3240=9.540$ +ревик
Я прошу восстановить хотя бы ревик, остальное не важно, но было бы неплохо если бы всё вернули.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, возместим деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху