Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы:
Доброго времени суток уважаемая администрация. Столкнулся со следующей проблемой, которая могла/может привести к блокировке системой моего сошил клаба:
Ранее при попытках вести стрим на ютуб с целью постоянного отката (через OBS) получал краш системы и синий экран, не предавал этому значения относительно игры. Пока другие игроки не сказали, что краш может вызывать реакцию системы безопасности проекта.
Несколько раз при загрузке RageMP, находясь в меню авторизации или находясь в игре, включал стрим и получал краш системы, может это влиять на бан? (Ваш сошиал в черном списке АС и код, в моем случае было АС36). После таких крашей я получил бан на двух серверах, при обжаловании наказаний я именно этим моментам внимания не уделял, т.к. не знаю могло это быть причиной или нет, но расценивалось это как за стороннее ПО АнтиЧитом. Так же при демонстрации экрана возникала такая же проблема, подтвердить может администратор Hoshi Hesh, когда при включении демонстрации экрана на собрании неоф.организаций (у меня крашило систему раза 3 или 4). Важно! Это тема - не дублирование обжалования наказания, это вопрос о том, может ли это быть причиной реакции системы безопасности проекта и как эту проблему решить, что бы избежать подобных ситуаций. Т.к. у меня знаний не хватает, уже на переустанавливал кучу драйверов (возможно так же моя ошибка была делать это находясь в игре), и антивирусом 119 файлов нашел после этого, ничего не помогло в общем.
В итоге решил полностью снести виндоус и переустановил все на пустой ПК. Но проблема продолжается при попытках начать трансляцию или демонстрацию экрана... без откатов играть нельзя никак, это единственные доказательства невиновности или чьей либо вины. Ну и получать блокировку не хочу если это может вызывать реакцию системы безопасности проекта. Если возможно подскажите решение проблемы.
Доказательства:
Запуски стрима в ОБС, проходит какое то время, краш и синий экран: Краш 1 (в меню авторизации синий экран и краш). Краш 2 (запускаю откат на поставке, синий экран и краш). Краш 3 (запускаю откат при отыгровке обыска багажника, синий экран и краш).
Таких было много, последние только остались.
Так же прикладываю скрины где сразу после нажатия кнопки начать трансляцию происходит краш с синим экраном (т.е. запись не продлилась даже 1 сек.)
Таких ошибок и забагованных трансляций было много, начиная с 5го октября они были ежедневно, почти все удалил, остались только последние.
Скрин последних синих экранов после переустановки виндоус при попытках трансляции или демонстрации. До переустановки виндоус это было по несколько раз на дню.
Дата: с 05.10.2020 по настоящее время
Сумма ущерба(если имеется): возможная реакция АС и бан