Рассмотрено краш сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Aura

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Boris_Yeltsin
  2. Ваш логин: Bob_Hope
  3. Описание проблемы: Произошел у меня краш сервера 20.06.2020 в 18.42, на мне была одета броня GOV,оружие в руках и намордник черный, намордник пропал а все остальное осталось,хотя бывало что игра вылетала и броня пропадала в отчетах о снаряжении это указанно,но не пропадали вещи.
  4. Доказательства: так же есть вчерашняя видеозапись и прочии дни где маска была.сегодня скрины еще не успел сделать как произошел краш
    скрин того что намордника нет к сожалению я н езнал что такое может произойти и не делал скрины инвентаря, но я могу найти видео запись где я в ней на протяжении нескольких дней,спасибо
  5. Дата: 20.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): намордник покупал за 13 тыс. б.у

Здравствуйте!
Предоставьте дату, время, способ покупки вещи.

Добрый вечер,точно время и дату я вам сказать не могу это примерно неделю (10 июня вроде как но точно не могу сказать )назад,способ покупки был это обмен вещами,человека звали вроде Jones Watkin ,к сожалению при покупки я не запоминал дату,время и человека у которого покупал,помню что это был сотрудник мэрии и все это там и происходило,завтра еще буду искать по возможности больше доказательств.
Так же могу предоставить людей а именно старший состав USSS которые подтвердят что маска у меня была и службу в ней я нес

Последнее редактирование:
Укажите также Имя_Фамилия персонажа
к сожалению не нашел видео или скриншот покупки,если не изменяет память то покупал у Jones Watkin,через обмен вещами,за 13тыс, даты либо 08.06.20 либо 09.06.20 время к сожалению не назову,далее буду всегда делать скриншоты покупки,был не опытен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху