Рассмотрено Краш при заходе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruff_Youngkilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ruff_Asatrin
  2. Ваш логин:Ruff11
  3. Описание проблемы: Значит,с начало была ошибка при заходе в игру.Я переустановил рейдж и проверил целостность файлов игры.Захожу заново и как итог.Как только нажимаю на появиться последнее время,то крашает без ошибки
  4. Дата: 08.09.2023
  5. Сумма ущерба(если имеется): нет ущерба

Здравствуйте,

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
Также обратитесь ко мне в дискорде, прикрепив данную тему: vskroy

1. Ваш ник: Ruff_Asatrin
  2. Ваш логин:Ruff11
  3. Описание проблемы: Значит,с начало была ошибка при заходе в игру.Я переустановил рейдж и проверил целостность файлов игры.Захожу заново и как итог.Как только нажимаю на появиться последнее время,то крашает без ошибки
  4. Дата: 08.09.2023
  5. Сумма ущерба(если имеется): нет ущерба
Тоже самое

Последнее редактирование:
бред какой то у меня точно так же крашит не понимаю что это такое и все это тупо на спавне

Прикоол ещ в том,что ночью я вышел на титуле фраки , а когда заходил,то появился на бичке и сразу с вылетом

Вложения

• 2023-09-08_19-53-04.png
    2023-09-08_19-53-04.png
    276.7 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху