Краш на ивенте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fernando_Balbonyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stifler_White
  2. Ваш логин: TheBestP
  3. Описание проблемы: Добрый день! Что с этим делать? Каждый раз когда я начинаю играть игру ( Песочница и прыгать по платформам ) Меня крашит с такой ошибкой! Я знаю что у многих проблема с AMD, и у них так же вылетает все это! Ничего не помогает, скидывал редуксы, проверял целостность, делал самое плохое качество и минимальное разрешение, НО ничего не помогает.Что с этим делать?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Загрузите повтор вылета на youtube.com, а также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Fernando_Balbonyan

Новичок
Пользователь
А как долго будет рассматриваться? Я просто уже 2-ой день не могу лутать ракушки из-за этого. Я могу делать готовку, машину и летать, а вот песочницу и платформы не могу.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Посмотрите в панели Adrenaline пожалуйста, какая версия драйверов установлена и модель видеокарты.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
  • Добавлена резервная опция "Отключение выделения целей задания" в F10 - Настройки - Интерфейс для игроков с видеокартами AMD, страдающих от таймаутов неисправного видеодрайвера в ивентовых заданиях с постройкой замков и прыжков по платформам. Опция должна быть включена до начала заданий.

Сверху