- Автор темы
- Ваш ник: Anero_Ghost
- Ваш игровой логин: Anero
- Описание проблемы: В общем, еду я по свои сутенёрским делам за очередной дамой весьма не скромного поведения. Подъезжаю, предлагаю работа, та недолго думая соглашается. Связался с клиентом, говорю что всё готов, везу значится, жди в праздничных трусах. Еду я значится, и тут кара небесная на меня снизошла и меня крашнуло. Я с огромным сожалением понимая, что в данный момент я оставил мало того, что человека без работы, так еще и подставил себя под удар, как самого быстро сутенёра на диком Лос Сантосе. Заходя в штат, я понимаю, что подруги то уже нет и вполне возможно сейчас она мертва или находиться на рабском труде у более жестоких сутенёров, т.к. она осталась на трассе совсем одна. Мало того, еще и клиент остался недоволен и загремел в больницу, т.к. мужчина уже был в возрасте, выпил таблеточку с содержанием силденафила) Сердечко слабое, напряжение копилось, выпустить не смог, еще и переволновался бедный. Представьте себя на его месте?
В общем на основании всего помимо 5.000$ моих кровных, которые я потерял в следствии технического несовершенства совместимости рейджа и гта5, хотелось бы так же получить 20.000$ на поиски и реабилитацию девушки(мб похороны, вдруг не успею, а я несу ответ за тех, кого я приручил) и 25.000$ на компенсацию моральную и физическую для моего хорошего друга и постоянного клиента, чьё имя останется тайной в целях безопастности. - Доказательства:
- Дата: 19.12.21 time 21:16
- Сумма ущерба(если имеется): 5.000$ моих кровных и 45.000$ на организацию поисков и последующую помощь пострадавшим людям.
Последнее редактирование: