Рассмотрено Краш клиента и исчезновения транспорта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Klesh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrey_Klesh
  2. Ваш логин: Kleih
  3. Ваш сервер: Downtown
  4. Описание проблемы: На данный момент большинство жалоб и репортов связанно с крашем клиента который сопровождается потерей транспорта как арендованного так и обычного( я понимаю, что нельзя взять и вылечить криты игрового клиента! но! если явная проблема и жалобы( Дайте возможность при вылете клиента и при последующим перезаходе забрать транспорт (арендованный для работы, личный, лодки) на месте вылета хотя бы в течении 10 - 15 минут после вылета с игры! (этого достаточно что бы перезапустить клиент) Этим вы избавитесь от большого количества жалом и возмущений... так как при перезаходе сразу после краша игрок продолжит заничаться тем чем занимался! и ехать туда куда ехал!
  5. Доказательства: Ждешь что бы арендовать транспорт пол часа на респе. крит и ты моло того, что бежишь пешком через вю карту обратно ждать и ловить транспорт для роботы и не только! с личным транспортом та же история если нет парковки! но я не против купить место на парковке или дом! но нет домов( ( за 150000 я не могу пока себе позволить ) покупка парковки с рук сопровождается частым кидаловом на деньги! а купить место я не могу уже неделю( их по просту нет. вот я и другие люди бегают за машинами туда - сюда! и по пол дня стоят в очередях на аренду транспорта который при краше сразу пропадает!(
  6. Дата: 03,01,2020

Здравствуйте, передам разработчику Вашу информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху