Рассмотрено Краш каждые минуты 3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeTryDer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Valery Lebedev
  2. Ваш игровой логин: ValeTryDer
  3. Описание проблемы: Краш,краш и ещё раз краш игры каждые 3 минуты (инода меньше). Да я серьёзно, после обновления на зимний пропуск с игрой что-то произошло и она поехала крышей. Я не поленился и записал 2 ролика длинной 20 минут с доказательствами, таймкоды не имеют смысла так как краши слишком частые и можно просто смотреть не отрываясь от экрана. На ПК стоит свежая виндовс которую я переустановил сегодня (как и всё что есть на ПК), действовал по совету с форума который мне скинул Emanloe#2973 https://forum.gta5rp.com/threads/problema-pri-vxode-na-server.854208/#post-2504317 сделал буквально всё и перепробовал всё. Дефендер не дефендер исключения и тд крч не помогает. Я очень люблю этот проект но у меня уже нервов не хватает помогите решить эту х"№!№ пожалуйста.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): если нервы лечатся то буду благодарен (шутка)
    Тех администрация проекта если вы поможете я буду вам благодарен и не забуду вашу доброту.

Здравствуйте
Все известные варианты были предложены, дополнительных предложить не сможем.
Нецензурная лексика, даже завуалированная, приведет лишь к блокировке форумного аккаунта.
Также уменьшите подпись в 3 раза, либо мы сделаем это за Вас. В будущем не растягивайте её до неадекватного размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху