Рассмотрено Краш Игры !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_YBUVATOR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Wolf Wilkinson
  2. Ваш игровой логин: John_McClain
  3. Описание проблемы: Я давненько не играл на проекте и вот решил вернуться, пришёл на этот сервер ведь хотел начать с нуля. И всё бы замечательно, но после того как я взял автобус и поехал в рейс меня начало крашить, и всё время в одном и том же месте около магазина 24/7 в Сэнди-Шорс. И да, могла быть проблема с самой игрой, но я её переустановил (Не помогло), после я переустановил виндовс и игру (Не помогло), я подумал дело в ПК, попробовал на другом (Аналогичная проблема), помочь можете только вы, оба ПК достаточно нормальные и для GTA 5 их однозначно хватает, помогите решить вопрос. Характеристики ПК: i5 2500K, 16gb ОЗУ, RX 580 (8Gb), игра была установлена как на SSD так и на Hard !
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): Несколько рейсов на 1800$ и моё мучительно долгое ожидание входа в ваш клиент (

Здравствуйте!
Чтобы снизить вероятность вылетов, удалите стороннее антивирусное ПО (Касперского, Avast и т.п.), Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Отключите оверлей стим, дискорд и подобные. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV.
---
Компенсируем на 1 раз без док-в.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху