На рассмотрении Краш игры после разговора в войс.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loghan_Douglas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Logan Burkhardt
  2. Ваш логин: Loghan_Douglas
  3. Описание проблемы: Крашит игра, тупо закрывается без ошибок после того, как я немного поговорю в войс-чат. Раньше такого небыло. Обновлял драйвера NVIDIA, как Game так и Studio, переустанавливал ГТА, переустанавливал RAGE MP, делал проверку файлов. Ничего не помогает. Эта проблема уже +- 5 дней у меня.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 01.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вы не приложили видео проблемы.
В config.xml не вмешивались?

А также необходим файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Кажется так загрузил, если нет, попробую ещё раз)
В config.xml не вмешивался после переустановки рейджа. До переустановки переходил на тестовую ветку.

- Вылет уже под конец на 40 секунде. Видео без звука, записывал через ОБС что бы был захват всего экрана. Но на видео видно, как я разговариваю в войс и вконце игра закрывается.

1719834641554.png

Вложения

Без OBS и приложений для обработки голоса, виртуальных кабелей и т.п. вылетает?

И эти микрофризы как на видео выше - не знаю как исправить) И чего уже только не делал тоже. Играю на ноутбуке, вроде не слабый, все хорошо с ним..

По логам пока ответа нет. У вас не микрофризы, а 15 FPS

Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

По логам пока ответа нет. У вас не микрофризы, а 15 FPS

Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)
Жду тогда ответ по логам)
Все сделано) И правда, у меня бывает по 50 - 80 ФПС, но и есть микрофризы в таком случае. И так постоянно :(

Если войдете в игру, но не будете вводить логин и пароль, а останетесь на экране логина на 25-30 минут, вылетит? Если да, также сохраните лог

Если войдете в игру, но не будете вводить логин и пароль, а останетесь на экране логина на 25-30 минут, вылетит? Если да, также сохраните лог
Не проверял, и не думаю, что в таком случае вылетит. Даже уверен. Вылетает конкретно после нескольких минут рахговора в войс. Происходит фриз на секунду - две и игра схлопывается. Как на видео.
Но если нужно - я проверю это и посижу минут 30в "лобби"

Нет, не вылетает. Я и на чао оставлял в окне висеть.

Не вводили логин и пароль, на этом окне и оставили игру, верно?

И данная проблема только в GTA кстати. В других играх такого нет и ничего не вылетает после разговора в войс

Здравствуйте)
Проблема с крашем после разговора ВРОДЕ БЫ решилась) Не знаю как но последнее время не крашит, тьфу тьфу.
Теперь новая проблема. Игра начала по микрокадрам так сказать показываться. После захода несколько минут все хорошо - после вот такая штука( Раньше не было такого, с таким же ФПСом подёргиваний не было.
Никаких изменений не делал, нив графике, не менял редукс, ничего. Даже вентилятор направил на ноутбук xD
Тык1
Тык2

Перед обращением в раздел, нужно не "менять редукс", а установить чистую GTA V, войди в GTA online, и далее не вмешиваться в файлы игры, конфиги, настройки драйвера.

Назад
Сверху