Краш GTA 5 RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernest_Khaibrakhmanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tom Young
  2. Ваш игровой логин: pazebal
  3. Описание проблемы: Если запущена GTA 5 RP, при одновременном запуске GTA IV, GTA 5 RP сразу вылетает без каких либо ошибок на рабочий стол. Хочу узнать с чем это связано, как это решить? И прошу пофиксить данную проблему ( если конечно проблема не со стороны Rockstar Games). Также постоянно возникают краши при загрузке сервера, во время игры. Это очень напрягает ( игра запущена напрямую с RAGE MP) думаю запускать с GTA 5 RP лаунчера, поможет ли это?
  4. Доказательства: Я не знаю как возможно это доказать.
  5. Дата: 21.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке мультиплеера) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке мультиплеера) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.
А почему происходят краши после запуска GTA IV?

Подсказать не сможем, не запускайте GTA IV во время игры на сервере.

Назад
Сверху