Рассмотрено Крайне неприятная ситуация с удалённым персонажем

• Автор темы Автор темы TMJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TMJ

Новичок
Пользователь
Мой ник: San_Albertos (как старого персонажа, так и нового)
Мой логин: TMJ
Описание проблемы: Удалил старого персонажа, не подумав. Хотел начать всё с абсолютно чистого листа, проиграв весь свой капитал в тогда ещё существовавшей "Монетке". Стёр своего старого персонажа и создал нового с таким же именем. Только вот проблема в том, что я совсем забыл о выполненных на старом персонаже эксклюзивных достижениях новогоднего мероприятия (выполнил полную цепочку квестов Гринча и заходил на сервер в день выдачи ачивки "Новый Год 2020"). Являясь "больным" перфекционистом, данная потеря для меня крайне весома.
Доказательства: Фотография моего старого персонажа с написанным в чате текстом: https://cdn.discordapp.com/attachments/514862605601603597/673930247623802920/unknown.png
Дата: Удаление произошло несколько недель назад.
Сумма ущерба(если имеется): Эксклюзивные достижения.

P.S. Крайне сильно надеюсь на ваше понимание и помощь. Своему нынешнему персонажу я могу поменять никнейм, дабы не возникло трудностей.

Прекрасно понимаю, что сглупил сам. Просто, если есть возможность, надеюсь, пойдёте навстречу. Это для меня очень важно.
Мой дискорд для связи (если понадобится): TMJ#7298

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Удалите нынешнего персонажа или же смените никнейм на этом, восстановлю прошлого.

Восстановил персонажа.

• Love
Реакции: TMJ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху