Отказано Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos Sever

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kosmos Hobbs
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Приехали повязали гражданина за 13.4 12.6 (Голый танцевал в общ.месте) потом еще выяснилось 17.7 отказался штраф оплачивать, он оскорбил родителей, я все равно его простил отпустил чтоб он запомнил доброту, он принял это за слабость и продолжил оскорблять родных и упоминать национальности я побежал за ним он вышел с игры, потом я его опять нашел надели на него наручники он вышел с игры, я очень разозлился на это и когда он зашел просто сорвал с него маску т.к был на эмоциях за что понёс наказания в виде варна и деморгана. Пробую попросить администрацию об амнистии по данной ситуации, понимаю что нельзя отвечать нарушениям на нарушения, приношу свои извинения перед администрацией что заставил их разбирать подобную жалобу, со своей стороны буду стараться себя контролировать, он уже отправился в бан за розжиг, можете посмотреть по логам,мини доказательство моих слов.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 08.07.2022 00:40

Ошибки это учебник по ним надо учиться📕

Здравствуйте!

Вам уже выдавалась амнистия варна, как и говорилось, она выдается лишь один раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху