Название организации:
"Panteon Corp."
Как я бы хотел забыть это все...Но с меня хватит! Сегодня я расскажу вам и навсегда забуду это!
Давайте перенесемся на 15 лет назад.
Глава 1: То, что хочется забыть. Начало
Меня зовут Elpacho Heartless, родился я в 1984 году в Риме. Мы жили в благополучном районе Рима т.к. мой отец работал помощником мера. Естественно нам денег хватало сполна.
Но не смотря на все условия жизни меня всегда заносило не туда, куда надо было.
В один прекрасный день ,в грязном районе города, я попал в передрягу с преступной группировкой и меня было дело чуть не застрелили. Но меня вытащили парни которых я видел в первый раз!
Это были Rudik, Antonio и Enzo.
Они спасли мою задницу и по сей день я благодарен им за это.
С того дня, 15 лет назад, мы стали братьями.
Прошло пол года...мне исполняется 20 лет. Естественно приезжают все мои братья, родственники, знакомые. Мы веселимся, выпиваем и поем песни. В один момент я замечаю два черных автомобиля, они останавливаются и тут же я смотрю на отца. На нем не было лица , он побледнел.
Видимо он узнал тех людей, сидевших в машине. Вы возможно поняли, что случилось в тот момент. Они убили его за то, что мой отец отказался помогать им. Они даже пытались его шантажировать но мой отец стоял горой. За его выдержку и стойкий характер я всегда уважал его. Для всех нас это была трагедия и боль, которую я не мог унять до сих пор.
Для меня с моей матушкой начались трудные времена. Я пытался, работал, падал и вставал обратно. И так продолжалось почти год. Мои братья помогали мне как могли и это я ценил и ценю. В один момент все пошло по кругу...у моей мамы случился сердечный приступ...я ее похоронил вместе с отцом.
"Panteon Corp."
Как я бы хотел забыть это все...Но с меня хватит! Сегодня я расскажу вам и навсегда забуду это!
Давайте перенесемся на 15 лет назад.
Глава 1: То, что хочется забыть. Начало
Меня зовут Elpacho Heartless, родился я в 1984 году в Риме. Мы жили в благополучном районе Рима т.к. мой отец работал помощником мера. Естественно нам денег хватало сполна.
Но не смотря на все условия жизни меня всегда заносило не туда, куда надо было.
В один прекрасный день ,в грязном районе города, я попал в передрягу с преступной группировкой и меня было дело чуть не застрелили. Но меня вытащили парни которых я видел в первый раз!
Это были Rudik, Antonio и Enzo.
Они спасли мою задницу и по сей день я благодарен им за это.
С того дня, 15 лет назад, мы стали братьями.
Прошло пол года...мне исполняется 20 лет. Естественно приезжают все мои братья, родственники, знакомые. Мы веселимся, выпиваем и поем песни. В один момент я замечаю два черных автомобиля, они останавливаются и тут же я смотрю на отца. На нем не было лица , он побледнел.
Видимо он узнал тех людей, сидевших в машине. Вы возможно поняли, что случилось в тот момент. Они убили его за то, что мой отец отказался помогать им. Они даже пытались его шантажировать но мой отец стоял горой. За его выдержку и стойкий характер я всегда уважал его. Для всех нас это была трагедия и боль, которую я не мог унять до сих пор.
Для меня с моей матушкой начались трудные времена. Я пытался, работал, падал и вставал обратно. И так продолжалось почти год. Мои братья помогали мне как могли и это я ценил и ценю. В один момент все пошло по кругу...у моей мамы случился сердечный приступ...я ее похоронил вместе с отцом.
Это была отправная точка в неизвестность.
Я упал на такое дно бутылки, что никому никогда не пожелал бы. Я начал употреблять наркотики, пить, курить, что не было свойственно мне. Как то я пришел на могилу своих предком и пообещал им, что накажу тех людей которые разрушили нашу семью.
Я пришел в тот грязный район Рима, из которого меня спасли ребята когда-то. Они приняли меня и я начал познавать тот мир, от которого всегда пытался уйти или убежать.
Они обучили меня как пользоваться огнестрельным оружием, стрелять и я начал грабить. Через главарей банд я узнал кто был тот убийца моего отца, но он уже покинул на тот момент Рим и уехал в Лос-Сантос. Его знали как Игрок.
Я было дело, собирался ехать туда в одиночку но меня остановил Antonio.
Мы долго спорили но в конечном итоге мы собрались все вместе. Я продал все имущество родителей, собрал вещи и купил билеты в один конец до Лос-Сантоса.
Глава 2: Настоящее время
Приехав в Лос-Сантос я прекрасно знал, что мне нужно делать. Через местные банды мы узнали, что этого человека зовут Фернандо. На тот момент он владел клубом Dolce Vito.
В тот момент мы твердо решили, что отомстим Фернандо не пулей. Это было бы очень просто. Мы разрушим то ,что он стоим годами.
Через 30 минут приехали друзья Francesco Dominikano и началась вечеринка
Шло время, и постепенно я стал разбираться не только в оружии, но и в том, как следует вести бизнес. Я стал искать партнеров...Нет, даже не партнеров, а соратников, братьев и сестёр не по крови, но по духу, с которыми я бы мог двигаться дальше. Мои молитвы были услышаны. Я обзавёлся новыми знакомствами, и мы стали воплощать нашу идею в жизнь.
Глава 3: Спустя 13 лет..
Нам удалось создать компанию под названием «Panteon Corp.». Несмотря на проблемы, с которыми мы сталкивались на пути к этому, мы все же сумели сделать это. И я очень горд своей новой небольшой семьей. По пути к цели с кем-то мы прощались, знакомились. А кого-то я подбирал на обочине дороги жизни такими же отчаявшимися, как когда-то был я. И эти люди стараются изо всех сил, чтобы не подвести меня.
Мы позиционируем себя как организация, которая готова защищать людей, снабжать вооружением для защиты, и конечно в первую очередь, самого ценного, что у нас есть - жизни. Мы - компания, которая не откажет как государственным структурам, так и маленьким предприятиям и частным лицам. Мы так же создали свою службу безопасности «Panteon Security»
Самое главное - это наши ценности, заложенные в культуру компании,которые заключаются в том, чтобы всегда оставаться честными, верными делу, друг другу и никогда не сдаваться. И мы не сдадимся. Даже, если сегодня был неудачный день. Мы учимся на своих же ошибках, чтобы завтра стать лучше.
Итоги
-Организация "Panteon Corp." начинает свое существование в городе Лос-Сантос. Вид деятельности заключается в том, чтобы охранять людей, снабжать средствами защиты и сохранять жизнь нашим клиентам (Легально).
- В основном "Panteon Corp." является криминальной организацией. Охранное предприятие является лишь прикрытием.
-Организация имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество для расширения своих границ и возможностей.
Участники
-Antonio Heartless
-Enzo Heartless
-Rudik Heartless
Вложения
-
145.1 KB Просмотры: 5
-
131 KB Просмотры: 38
-
179.7 KB Просмотры: 39
-