Рассмотрено Корпорация «Panteon Corp.» [РП-Cитуация]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KenWase

Новичок
Пользователь
Название организации:
"Panteon Corp."

Как я бы хотел забыть это все...Но с меня хватит! Сегодня я расскажу вам и навсегда забуду это!
Давайте перенесемся на 15 лет назад.
97667339_0_4f0ae_e95141dc_XXL.png
Глава 1: То, что хочется забыть. Начало

Меня зовут Elpacho Heartless, родился я в 1984 году в Риме. Мы жили в благополучном районе Рима т.к. мой отец работал помощником мера. Естественно нам денег хватало сполна.
Но не смотря на все условия жизни меня всегда заносило не туда, куда надо было.
В один прекрасный день ,в грязном районе города, я попал в передрягу с преступной группировкой и меня было дело чуть не застрелили. Но меня вытащили парни которых я видел в первый раз!
Это были Rudik, Antonio и Enzo.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.04.12 - 23.47.39.90-min.png
Они спасли мою задницу и по сей день я благодарен им за это.
С того дня, 15 лет назад, мы стали братьями.

Прошло пол года...мне исполняется 20 лет. Естественно приезжают все мои братья, родственники, знакомые. Мы веселимся, выпиваем и поем песни. В один момент я замечаю два черных автомобиля, они останавливаются и тут же я смотрю на отца. На нем не было лица , он побледнел.
Видимо он узнал тех людей, сидевших в машине. Вы возможно поняли, что случилось в тот момент. Они убили его за то, что мой отец отказался помогать им. Они даже пытались его шантажировать но мой отец стоял горой. За его выдержку и стойкий характер я всегда уважал его. Для всех нас это была трагедия и боль, которую я не мог унять до сих пор.

Для меня с моей матушкой начались трудные времена. Я пытался, работал, падал и вставал обратно. И так продолжалось почти год. Мои братья помогали мне как могли и это я ценил и ценю. В один момент все пошло по кругу...у моей мамы случился сердечный приступ...я ее похоронил вместе с отцом.​

1.jpgБез имени-2.jpg2,2.jpg2,3.jpg
Это была отправная точка в неизвестность.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.04.12 - 23.52.33.94-min.png
Я упал на такое дно бутылки, что никому никогда не пожелал бы. Я начал употреблять наркотики, пить, курить, что не было свойственно мне. Как то я пришел на могилу своих предком и пообещал им, что накажу тех людей которые разрушили нашу семью.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.04.12 - 23.51.28.23-min.png
Я пришел в тот грязный район Рима, из которого меня спасли ребята когда-то. Они приняли меня и я начал познавать тот мир, от которого всегда пытался уйти или убежать.
3.jpg4.jpg
Они обучили меня как пользоваться огнестрельным оружием, стрелять и я начал грабить. Через главарей банд я узнал кто был тот убийца моего отца, но он уже покинул на тот момент Рим и уехал в Лос-Сантос. Его знали как Игрок.
Я было дело, собирался ехать туда в одиночку но меня остановил Antonio.
5.jpg6.jpg7.jpg

Мы долго спорили но в конечном итоге мы собрались все вместе. Я продал все имущество родителей, собрал вещи и купил билеты в один конец до Лос-Сантоса.
Глава 2: Настоящее время
Приехав в Лос-Сантос я прекрасно знал, что мне нужно делать. Через местные банды мы узнали, что этого человека зовут Фернандо. На тот момент он владел клубом Dolce Vito.
8.jpg9.jpg
В тот момент мы твердо решили, что отомстим Фернандо не пулей. Это было бы очень просто. Мы разрушим то ,что он стоим годами.
10.jpg
Через 30 минут приехали друзья Francesco Dominikano и началась вечеринка
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.04.13 - 00.14.45.20-min.png
Шло время, и постепенно я стал разбираться не только в оружии, но и в том, как следует вести бизнес. Я стал искать партнеров...Нет, даже не партнеров, а соратников, братьев и сестёр не по крови, но по духу, с которыми я бы мог двигаться дальше. Мои молитвы были услышаны. Я обзавёлся новыми знакомствами, и мы стали воплощать нашу идею в жизнь.
Глава 3: Спустя 13 лет..

Нам удалось создать компанию под названием «Panteon Corp.». Несмотря на проблемы, с которыми мы сталкивались на пути к этому, мы все же сумели сделать это. И я очень горд своей новой небольшой семьей. По пути к цели с кем-то мы прощались, знакомились. А кого-то я подбирал на обочине дороги жизни такими же отчаявшимися, как когда-то был я. И эти люди стараются изо всех сил, чтобы не подвести меня.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.04.12 - 23.40.28.16-min.png
Мы позиционируем себя как организация, которая готова защищать людей, снабжать вооружением для защиты, и конечно в первую очередь, самого ценного, что у нас есть - жизни. Мы - компания, которая не откажет как государственным структурам, так и маленьким предприятиям и частным лицам. Мы так же создали свою службу безопасности «Panteon Security»
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.04.12 - 23.42.26.38-min.png
Самое главное - это наши ценности, заложенные в культуру компании,которые заключаются в том, чтобы всегда оставаться честными, верными делу, друг другу и никогда не сдаваться. И мы не сдадимся. Даже, если сегодня был неудачный день. Мы учимся на своих же ошибках, чтобы завтра стать лучше.
Итоги
-Организация "Panteon Corp." начинает свое существование в городе Лос-Сантос. Вид деятельности заключается в том, чтобы охранять людей, снабжать средствами защиты и сохранять жизнь нашим клиентам (Легально).
- В основном "Panteon Corp." является криминальной организацией. Охранное предприятие является лишь прикрытием.
-Организация имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество для расширения своих границ и возможностей.
Участники
-Elpacho Heartless
-Antonio Heartless
-Enzo Heartless

-Rudik Heartless
Исходники

Вложения

• 145.1 KB Просмотры: 5
  • 131 KB Просмотры: 38
  • 179.7 KB Просмотры: 39
  • 137 KB Просмотры: 38
  • 143.9 KB Просмотры: 39
  • 159.3 KB Просмотры: 38
  • 158.2 KB Просмотры: 38
  • 158.2 KB Просмотры: 1
  • 116.7 KB Просмотры: 37
  • 67.7 KB Просмотры: 1
  • 67.7 KB Просмотры: 4
  • 165 KB Просмотры: 36
  • 192 KB Просмотры: 0
  • 192 KB Просмотры: 37
  • 223.3 KB Просмотры: 0
  • 223.3 KB Просмотры: 39
  • 125.2 KB Просмотры: 1
  • 126 KB Просмотры: 37
  • 74.6 KB Просмотры: 33
  • 128.2 KB Просмотры: 2
  • 125.2 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Здравствуйте!
Не по форме.
Прочтите правила подачи РП-ситуации.

KenWase

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Не по форме.
Прочтите правила подачи РП-ситуации.
День добрый!
Данное сочинение является легендой организации которую мы хотим создать на сервере. Она не являлась ССкой или Рп ситуацией изначально. Данная легенда предназначена для того, чтобы показать историю создания, мотивы и участников. При написании я основался на том, что 2 организации из 3ех были созданы на основе легенд орг. Прошу пересмотреть легенду. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Здравствуйте!
На данный момент РП легенды-нет. Поэтому она рассматривается ,как РП-ситуация, вам придётся изменить.

KenWase

Новичок
Пользователь
Добрый утро! Спасибо за ответ. Конечно, изменим. Только, подскажите пожалуйста, как правильно ее изменить и что вы подразумеваете под фразой рп-легенда?

KenWase

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
На данный момент РП легенды-нет. Поэтому она рассматривается ,как РП-ситуация, вам придётся изменить.
Добрый утро! Спасибо за ответ. Конечно, изменим. Только, подскажите пожалуйста, как правильно ее изменить и что вы подразумеваете под фразой рп-легенда?

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Прочтите правила подачи РП-ситуаций.

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Здравствуйте!
10. Текст и цветовая палитра текста на скриншотах должны быть схожи с текстом на сервере.
Переделайте.

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Здравствуйте!
Все равно не во всех моментах палитра совпадает ,например, открывает дверь машины ,должна выглядеть так:1587929806285.png
Переделайте.

KenWase

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Все равно не во всех моментах палитра совпадает ,например, открывает дверь машины ,должна выглядеть так:Посмотреть вложение 58440
Переделайте.
я текст специально в двух местах затемнил, чтобы было видно его, в остальном исправим

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Сообщите как исправите в данной теме.

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Здравствуйте!
Палитра не совпадает с цветом ваших отыгровок. Исправьте.

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Здравствуйте!
В некоторых местах текста -не видно. Исправьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху